中甲-奥汉德扎梅开二度 深足3-1超越继续猛追绿城

中甲-奥汉德扎梅开二度 深足3-1超越继续猛追绿城

深圳继续追绿城。北京时间10月21日,中国甲级联赛第28轮的最后一场比赛在深圳体育场拉开帷幕,深圳凯撒队和大连超越队在这里展开了对决。上半场,凭借奥坎德萨两次进球和普雷西亚多的进球,深度足以3-0领先大连;下半场,替补董致远扳回一球。深圳凯撒最终以3比1击败大连,重返积分榜第三位,继续以1分之差追赶浙江绿城。

在昨天举行的A联赛第28轮比赛中,浙江绿城和青岛黄海相继获胜,将深圳凯撒队推到积分榜第四位。今天下午深圳公司的战斗结果将会影响到超车和降级的情况。对于这两个不同阵营的球队来说,三分很重要。

来自马来西亚的黄金哨兵阿米罗执行这一轮比赛。比赛第四分钟,阿德米尔主罚找到前场点,球出底线。第八分钟,奥坎德萨转身在禁区内对着四名超车球员的防守打门,门将陈永信将球扑出底线。第10分钟,奥坎德萨射门时失去了重心,普雷西亚多紧随射门,顶住对方的脚后倒地。球被陈永信牢牢地接住了。第15分钟,伯德从底部传中,为深脚赢得角球。角球被踢到了后场,王大龙没有踢到顶。后来,他超越门将陈永信,玩火制造危险。第16分钟,赵一博在防守奥汉德萨时犯规。第17分钟,伯德从右侧突破到禁区时被权亨侵犯,在前场得到一记漂亮的任意球。第18分钟,葛真主罚任意球,欧汉德扎用头槌破门,深脚1-0领先。

第21分钟,Preciado超越防守失误断球,将球击向奥坎德萨。不幸的是,奥坎德萨进行了一次长途旅行,球被陈永信捡走了。第23分钟,奥汗·德扎一个人去开会,陈永信奋力解围。第27分钟,全恒外线大力射门,球打高。第29分钟,两名来自深圳的外援21-21配合。接到奥汉德萨的球后,普雷西亚多从对方门将身边滑过,轻松将球推空,这一球足够深,将领先优势扩大到2-0。普雷西亚多进了第20个球。第30分钟,Preciado直接从外线射门,打高。第32分钟,董致远换下全恒。第33分钟,角球之外,王红的点球被周亚君挑中。奥汗·德扎足够深,可以反击,他试图敲向插在左边的波萝,但不幸的是球被传偏了,陈永信得到了球。第34分钟,他超越右路进攻。阿德米尔从脚步沉重的队员身边溜过,撞到了门上。因为角度太小,球在门线被乔伟解围。第38分钟,干超因侵犯阿德梅尔而发黄,超越前场任意球机会,王头球攻门高出。第40分钟,奥坎德萨冷箭外围,球没打中。上半场补时阶段,大连越线失误,奥汗德扎左脚破门。凭借两个外援的出色表现,神族上半场3-0领先大连。

下半场,易边又打了起来。第46分钟,王红远射制造危险。第50分钟,深脚连续得到角球机会,没有构成威胁。第53分钟,杨泽翔右路传球,替补出场的董致远头球击中门柱。董致远反应很快,再次补射进球。大连追上,扳回一球,场上比分变成3-1。第55分钟阿德米尔身体对抗周亚军,周亚军捡球。第63分钟,吕海东换下徐杨。第65分钟阿德米尔禁区内射门,周亚军扑出。第75分钟,当吕海东在左路突破时,他被杨泽翔侵犯,后者变成了黄色。随后,张謇接替了洪有朋。第76分钟神祖前场任意球,葛真主罚。球挂在球门上,击中了横梁。第82分钟,Preciado利用自己的速度突破对手,面对空门,将球推出立柱。第87分钟,李金青换下叶楚贵。第89分钟,换下了刘。补时阶段,赵一博因侵犯甘超获得第二张黄牌,被罚下场。最后一刻,蔡靖远换下了干超。经过90分钟的比赛,深圳凯撒最终以3-1击败大连,重新获得积分榜第三名,继续以1分之差追赶浙江绿城。

深圳凯撒首发名单:4-乔伟,6-徐杨(63 & lsquo3-吕海东),8-叶楚贵(87;22-李金青)、9-普雷西亚多、10-奥汉德扎、11-伯德、15-葛真、16-周亚军、29-王大龙、30-崔敏、39-干朝(90;21)——蔡靖远。替补名单:1-管真,2-王彤,3-吕海东,18-费煜,21-蔡靖远,22-李金青,27-祖彭超。

大连超越了首发名单:3-赵一博,4-汉斯诺,5-王万鹏,7-杨泽翔,15-洪有鹏(75 & lsquo28-张健),21-刘(89;27-李庚),23-殷路,25-权亨(32 & lsquo16-董致远),26-陈永信,30-阿德米尔,33-王洪友。替补名单:1-崔凯,16-董致远,18-范,20-曲,27-李庚,28-张健,29-盛军

上一篇: 下一篇: