阿扎尔:我和穆里尼奥关系很好 绝对没有背叛他

阿扎尔:我和穆里尼奥关系很好 绝对没有背叛他阿扎尔:我对穆帅没有意见。上赛季切尔西战绩不佳,穆里尼奥被蓝军解雇。很多人认为穆里尼奥被解职的原因和阿扎尔有着密切的关系。阿扎尔坚决否认了这一说法,称他和穆里尼奥的关系绝对没有问题。

阿扎尔说:我和穆里尼奥关系很好。上赛季(14/15赛季)我被评为英超最佳球员。也许正因为如此,人们在接下来的赛季对我的期望更高。但是我没做好,情况很复杂。

我和穆里尼奥的关系和我现在和孔蒂的关系是一样的。穆帅和孔蒂实际上有不同的方法。孔蒂更注重战术,但穆里尼奥更自然。对我来说,我在穆里尼奥手下呆了两年多,现在孔蒂一路领先切尔西。无论哪个教练,我的态度都很积极。

阿扎尔接着说:“孔蒂和穆里尼奥是两个不同的教练,他们都带领切尔西取得了胜利很多人说我不听穆里尼奥的,但事实并非如此。我一直对穆里尼奥非常尊敬。阿扎尔坚决否认他背叛了穆帅的说法。

这个赛季,在孔蒂的带领下,阿扎尔表现非常出色,他回到了巅峰状态。在此之前,英格兰职业球员联盟(PFA)公布了本赛季英超最佳球员的六名候选人名单,阿扎尔也在其中。他和坎特都是本赛季英超最佳球员的热门人选。

上一篇: 下一篇: