西甲足球一共多少场?拉莫斯做手势请求再踢10分钟齐达内-不行

拉莫斯之前接受了左膝半月板的手术,他最近他刚刚复出。上轮对埃尔切是他复出后首次参赛,而对亚特兰大,他再次首发登场。

拉莫斯并没有由于耐久养伤而缺乏节奏,他在进攻和防守层面都施展了主要作用,竞赛中他还罚入了一个点球,辅助球队将比分改写为2比0。

有意思的是,竞赛第64分钟,在拉莫斯进球后3分钟,齐达内做出换人决议,他想让拉莫斯获得休息,让米利唐上场。

不外画面显示,拉莫斯并不想下场,他对阵齐达内做了一个张开双手手掌的动作,意思是希望齐达内再给他10分钟的踢球时间。

看上去拉莫斯和齐达内原本已经约定好了,那就是拉莫斯这场竞赛踢60分钟,而米利唐在下半场最先后就在热身,但过了约准时间,拉莫斯还想再踢一会儿。

然而齐达内显示出了郑重,他没有让刚刚复出的拉莫斯继续踢球,而是坚持让米利唐上场换下拉莫斯。本赛季伤病太多,阿扎尔就刚刚旧伤复发,在2比0领先的情形下,齐达内不想再冒险了。

不管若何,拉莫斯都堪称福将,他在2015年5月后就没再1/8决赛中出局过,前两个赛季先后被阿贾克斯和镌汰,拉莫斯都没加入第二回合的竞赛。(塞尔吉奥)

莫德里奇:护照的年龄并不重要 我感觉已回到27岁

皇马主场3比1击败亚特兰大,双杀对手晋级8强,莫德里奇赛后被评为此役最佳,并得到主帅齐达内称赞,他在赛后表示,自己感觉像回到了27岁。开场34分钟,莫德里奇就断下门将开球,助攻本泽马首开纪录。全场莫德里奇109次触球,16次抢断,5次截球,