西甲卡迪斯VS毕尔巴鄂竞技前瞻分析:卡迪斯背水

西甲卡迪斯VS毕尔巴鄂竞技前瞻分析:卡迪斯背水一战

西甲卡迪斯VS毕尔巴鄂竞技前瞻分析:卡迪斯背水一战

西甲加的斯VS毕尔巴鄂竞技

北京时间2月16日凌晨04:00,西甲联赛继续激战,拉蒙·德·卡兰扎球场将举行一场比赛。双方分别是主场作战的加的斯和客场到访的毕尔巴鄂竞技。双方之前有过多次对抗。在过去的四场直接对抗中,加的斯取得了3胜1负的战绩,占据了上风。

西甲卡迪斯VS毕尔巴鄂竞技前瞻分析:卡迪斯背水一战

卡迪斯

加的斯至今在西甲联赛中取得6胜6平10负,20球失球35球累计24分,暂列积分榜第15位。在过去的五场比赛中,球队取得了1平4负的成绩,整体表现并不理想。在最后一场比赛中,球队客场1-4不敌少了一名球员的皇家学会,连续5场获胜。现状不容乐观。加的斯在最后一轮比赛中以1比4输给了皇家学会。最近联赛三连败,四连冠,状态极度低迷。目前,加的斯已经跌至积分榜第14位,仅领先保级区4分。保级漩涡的威胁越来越大,球队必须尽快找到合适的状态。本轮加的斯将回归主场比赛。在本赛季至今的11场联赛主场比赛中,他们取得了2胜4平5负的成绩,但得分效率明显不如客场。

联赛保级压力越来越大,球队也不会缺少保级的斗志;联盟三连败,四连冠,地位低迷;联赛本赛季至今已经丢了35个球,只比贝蒂斯和格拉纳达少;主场抢分效率明显不如客场;主要后卫马科斯·马罗被红牌罚下。

西甲卡迪斯VS毕尔巴鄂竞技前瞻分析:卡迪斯背水一战

毕尔巴鄂竞技至今在西甲联赛中取得7胜4平10负,28球失球26球累计25分,暂列积分榜第11位。在过去的5场比赛中,球队取得了1胜3平1负的成绩,整体表现也很差。上一场比赛,球队主场1-1战平莱万特,连续四场比赛失利,处于一般状态。毕尔巴鄂竞技在最后一轮主场被瓦伦西亚逼得1-1。最近在法定时间内连赢三场是不可能的,球队状态看起来也不是很好。目前毕尔巴鄂竞技暂时排在积分榜第11位,领先保级区5分。暂时没有太大的保级压力。将在这一轮客场作战。毕尔巴鄂竞技本赛季至今10场联赛客场比赛只取得1胜3平6负,客场抢分能力非常弱。

最近赛程密集,双赛几周一周,体能储备情况不如加的斯;赛季至今,10个联赛1胜3平6负客场,排名西甲垫底;在过去的7场客场比赛中,有6场半场遭遇零封,其中5场半场落后,客场慢慢进入;

上一篇: 下一篇:没有了