英超切尔西vs曼城前瞻分析预测:曼城5人确诊 蓝

英超切尔西vs曼城前瞻分析预测:曼城5人确诊 蓝军状态低迷

英超切尔西vs曼城前瞻分析预测:曼城5人确诊 蓝军状态低迷

英超切尔西vs曼城

北京时间1月4日0:30,英超第17轮将迎来一场大战,切尔西主场迎战曼城。双方交锋近五次,切尔西2胜1平2负。

切尔西:

在最后一场联赛中,切尔西主场1-1被排名第七的逼平。本赛季英超联赛16轮,切尔西26分7胜5平4负,暂居积分榜第六,与第五的埃弗顿差距3分。16场比赛,切尔西共进31球,进攻火力排名第三,防守表现出色,16轮仅失18球,防守能力排名第四。不过队伍的地位比较低。最近五场联赛,只赢了一场,遭遇三输一平。在这场战役中,球队中场齐耶陷入了怀疑。

曼城现状:

上一届英超联赛,曼城主场2:0击败纽卡斯尔,迎来了所有比赛的三连胜,10轮不败。目前曼城14轮联赛战绩7胜5平2负,排名积分榜第8。本赛季,由于伤病等影响,曼城骄傲的进攻能力有所削弱。14轮过后,球队只进了21个球,进球数暂时排在联盟第13位;不过防守方表现不错,目前只丢了12个球,丢球次数是联盟最少的。然而,在这场比赛中,包括耶稣和沃克在内的五名球员因新冠肺炎感染而缺席曼城,阿奎罗也受伤了。

该字段的预测:

最近两个英超豪门各自遭遇困境。相比之下,切尔西的问题更多的是在兵力安排和战术选择上,而曼城面临的是人手不足,这一点更为严重。这场战役,看切尔西不败。

上一篇: 下一篇:没有了