英媒:认为未被视为主力 库鸟才决定离开利物浦

英媒:认为未被视为主力 库鸟才决定离开利物浦

库蒂尼奥最近,《镜报》披露了库蒂尼奥离开利物浦时的一些内幕消息。新闻说,当库蒂尼奥明确表示他想离开时,利物浦尽最大努力留住他。巴西人因为巴萨对他感兴趣而改变了主意,通过电子邮件亲自递交了转会申请。利物浦别无选择,只能接受库蒂尼奥的离开,俱乐部开始谈判一项最终对他们有利的交易。红军收到了他的转会费1.05亿英镑,外加3700万英镑的浮动条款。

他们还成功地与巴塞罗那达成了一项条款,该条款将阻止巴塞罗那在可预见的未来从利物浦签下更多球员。& mdash除非他们支付巨额费用。

在库蒂尼奥到达德国之前,红军与他有过交往,但是红军抛弃他有两个原因:一个是经济原因,一个是历史原因。

拜仁慕尼黑已经向巴塞罗那支付了770万英镑。他们还将全额支付库蒂尼奥的高薪。利物浦认为他们不需要花这么多钱引进库蒂尼奥,因为克洛普和他的顾问都不认为巴西人能立即提高利物浦的实力。此外,据英国媒体《体育》报道,库蒂尼奥觉得自己不是克洛普队的主力,这是他最不满意的地方之一。这显然是他想离开的一个关键原因。

上一篇: 下一篇: