罗本:此人未来可以执教拜仁 我将暂时远离足球

罗本:此人未来可以执教拜仁 我将暂时远离足球

罗本接受了采访。在拜仁踢了10个赛季之后,罗本选择了在这个夏天结束自己的职业生涯。上赛季在科瓦奇教练的带领下,罗本和拜仁再次夺得德甲和德国杯。在接受《体育画报》采访时,罗本回顾了他在拜仁的时光,并表示他的前队友马克·范博梅尔未来将有机会执教拜仁。

目前拜仁有自己的主教练(科瓦奇),罗本说,所以不可能。在拜仁慕尼黑踢球的时候,范博梅尔是一名出色的球员。拜仁高层会欣赏他的。他具备拜仁教练所需要的素质。如果他能进一步提升自己,我相信有一天我可以介绍他去慕尼黑执教。

1977年4月,范博梅尔出生在荷兰马斯特里赫特。2006年至2011年初,效力于拜仁慕尼黑,成为拜仁首位外籍队长。在荷兰国家队,范博梅尔也和罗本并肩作战。现在,42岁的范博梅尔正在荷兰联赛执教埃因霍温。上个赛季,他带领球队获得联赛第二名。

关于未来的计划,记者问罗本未来是否会以其他身份重返足坛。罗本说:现在,我正在寻找一种适合我职业生涯后的生活方式。我从16岁开始打职业足球,到现在快20年了。目前陪伴家人是我心里最重要的事情。我会暂时远离足球相关的事情。

上一篇: 下一篇: