维尔纳:在切尔西适应得很好,和兰帕德的合作也不错

维尔纳:在切尔西适应得很好,和兰帕德的合作也不错

足球新闻9月2日最近,沃纳接受了切尔西官方网站的采访。他谈到了他在切尔西的生活。他觉得自己适应得很好。他的队友在他的生活中帮了他很多,他和教练的沟通也很好。

谈论适应切尔西的生活

“我已经适应得很好了,现在我知道了从我家到训练场的路,所以很好!这很重要,熟悉你的新环境,我们也在球场上训练过,所以现在我也知道去斯坦福桥的路了。”

“我的公寓很漂亮,我在那里感到很开心,伦敦也很棒。对我来说,伦敦是世界上最好的城市之一,所以我真的很开心。当你休息几天的时候,天气很好!是的,我很开心,适应得也很好。”

论鲁迪格和科瓦契奇的自助

“当我第一次来到英国时,很难理解每个人的英语,因为我从学生时代就没有说过英语。但是并不像我想的那么难。每个人都帮我适应。人们说得很慢,所以我能理解他们。现在我觉得很开心。我可以理解一切,用英语交流。”

“能说德语的人总是有帮助的,科瓦切克也会说德语,所以他也帮助我适应了。”他们在训练场上帮助我,并向我解释在哪里吃顿好饭、住在哪里等等。”

“我不太了解伦敦。我只来过几次,所以有两个这样的人帮我安顿下来真的很重要。”

谈谈与兰帕德的交流

“最近和教练的合作非常好。他一直在向全队展示和解释我们在球场上能做些什么,以及如何改善上赛季的问题,而不仅仅是和我交流。”

“和他一起工作很愉快。他一直在讨论他的未来计划,以及我们如何对抗像曼城和利物浦这样的球队。我认为切尔西是一个大俱乐部。有了这样的团队,我想我们可以达到一个新的水平。我们有一些优秀的球员,教练会给我们指点,帮助我们提高。我们在战术上做了很多努力,在力量和体能上也做了很多努力,以确保我们能够为新赛季的开始做好准备。”

相关阅读:

沃纳:这并不是因为德甲或者莱比锡不够好,不能转会到切尔西

福尔克:哈弗茨上周末通过了切尔西的体检