索帅-曼联现在的锋线配置很牛逼。我想起了弗格

索帅:曼联现在的锋线配置很牛逼。我想起了弗格森当年的4个杀星索帅:曼联现在的锋线配置很牛逼。我想起了弗格森当年的4个杀星

曼联主帅索尔斯克亚谈到如今的红魔锋线四人组时,提到了当年弗格森手下的锋线组合。曼联主帅索尔斯克亚在谈到红魔的进攻四重奏时,提到了弗格森手下的进攻组合。

“我对前线非常满意,对拉赫福德、格林伍德和马沙尔的天赋以及卡瓦尼的经验非常满意。”

“我曾效力于一家优秀的曼联俱乐部,经理至少有四名前锋可供选择。我认为曼联现在有这四个人,他们可以在任何比赛中面对任何对手时给我们带来进球。”

“每天看到他们在训练和比赛中相得益彰,感觉真好。他们有不同的特点。我对现有的罢工者非常满意。我们正在努力使他们之间形成默契。我们可以用不同的方式使用它们。有时候也许他们四个都会玩。”

“拉赫福德本赛季已经进了14或15个球,马沙尔、格林伍德和卡瓦尼肯定会加入得分队。格林伍德、拉福德和马沙尔上赛季得了多少分?我不知道。60多个球?无论如何,这三个人可以打很多年,而当卡瓦尼在的时候,他可以用他的经验帮助我们。”

(爱尔维周)

上一篇: 下一篇: