第四签!米兰官宣签下C罗搭档 转会费3800万欧

第四签!米兰官宣签下C罗搭档 转会费3800万欧

c罗与安德烈席尔瓦搭档。6月12日,意甲AC米兰正式宣布葡萄牙中锋安德烈席尔瓦加盟球队。据此前意大利媒体报道,这名葡萄牙国脚的转会费为3800万欧元,也是今夏米兰的第四笔签约。

21岁的安德烈·席尔瓦身高1米85,是葡萄牙新一代中锋候选人。他上赛季为波尔图踢了44场比赛,进了21个球。在葡萄牙,他8次出场打入7球。上周末世界杯预选赛,他在c罗的助攻下进球。根据转会专家佩杜利亚的分析,在莫拉塔和贝罗蒂难以签约的情况下,他是AC米兰的替代者。

虽然波尔图有A-Silva 6000万欧元的解约金,但意大利媒体报道称,由于这位葡萄牙超级巨头面临着金融公平竞争的问题,他们愿意以4000万欧元左右的价格完成交易,而门德斯希望以3000万欧元加上附加条款的价格完成交易。《田空体育报》说,这笔交易是从欧冠决赛开始的,当时AC米兰的高层遇到了门德斯& mdash& mdash通过门德斯,AC米兰和波尔图这几天一直保持联系。

安德烈·席尔瓦之前在米兰接受过体检,他说:“我很惊讶能有机会为米兰效力。我很高兴加入米兰。我知道这个俱乐部的伟大历史。为米兰踢球是一个梦想。每个人都知道这个俱乐部的伟大。这里的巨星太多了。这将是我职业生涯的一个新的起点,我将为球队全力以赴。

在安德烈·席尔瓦成为穆萨基奥、凯西和里卡多·罗德里格斯之后,AC米兰是今年夏天的第四名新援。c罗国家队的前场搭档将在新赛季为红黑军团效力,并摧毁前线城市。

上一篇: 下一篇: