瓜帅:要砸10亿买人 不能像穆帅切尔西夺冠后崩

瓜帅:要砸10亿买人 不能像穆帅切尔西夺冠后崩盘

瓜帅开玩笑说,曼城今年夏天花了10亿英镑就拿下了本赛季英超冠军。在瓜迪奥拉的带领下,曼城在不断进步。但是对于曼城和瓜帅来说,拿下英超只是开始,球队势必会继续加强,不断进步。最近瓜迪奥拉也对球队的未来做出了回应。

谈到签约,瓜帅开玩笑说还要再花10亿英镑:放心吧,下赛季我们要花很多钱,大概10亿英镑左右。切尔西在四年前也有同样的问题,当时他们在夺冠后的第二个赛季表现不佳(当时切尔西主帅是穆里尼奥)。下赛季应该从头开始,而不是16分领先。

我们需要一些签约,我们需要对球队阵容进行一些调整。我们可能会引进一到两名球员,下赛季的签约人数不会超过这个数字。

瓜帅也表示自己的工作还远没有完成:足球的发展从来没有结束,要冷静一点。我们在对阵西汉姆的最后5到10分钟表现不佳。4-1领先的时候我们并不觉得饿。球员犯了个人错误。边后卫没有限制对手的切入。我们还有很多需要改进的地方。

如果曼城一切都很完美,下赛季我就不会在这里了,我的工作已经完成了。这个赛季球队的稳定性很好,尤其是我们一线的平均年龄只有22岁的时候。对于阵容中的20名球员来说,这是他们第一次获得英超冠军。我们是一支年轻的队伍。

这就是赢得冠军的伟大之处。我们下赛季的目标是保持这种稳定性和纪律性。这几年英超冠军卫冕困难,对我们来说也是一个挑战。

我很高兴在下周日收到英超奖杯,并有机会成为英国足球历史上最好的球队。当然,我们应该尽最大努力做到这一点。

上一篇: 下一篇: