珀斯光荣VS西悉尼流浪者前瞻 西悉尼流浪者客战

珀斯光荣VS西悉尼流浪者前瞻 西悉尼流浪者客战表现糟糕

珀斯光荣VS西悉尼流浪者前瞻 西悉尼流浪者客战表现糟糕

珀斯荣耀VS西悉尼流浪者前景

北京时间1月13日晚17: 00,澳大利亚甲级联赛继续征战,珀斯荣耀主场迎来西悉尼流浪者队的挑战。

团队排名:

目前主场作战的珀斯荣耀在澳甲联赛本轮12场比赛中9胜2平1负,27球13负,总得分29分,目前排名联赛积分榜第一。

12场比赛,西悉尼流浪者2胜3平7负,进14球,失23球,积9分,暂列联盟第八。

珀斯光荣VS西悉尼流浪者前瞻 西悉尼流浪者客战表现糟糕

珀斯荣耀VS西悉尼流浪者前景

最近记录:

最近10场比赛,珀斯8胜1平1负。最后一场比赛,球队主场3:1击败悉尼FC。在这场比赛中,齐亚内斯(2球)和布兰登帮助球队击败了对手。

最近10场比赛,西悉尼流浪者2胜2平6负。最后一场比赛,球队主场2-3不敌惠灵顿凤凰。在这场战役中,布伦丹·哈米尔和基恩·巴克斯为球队进球。

对抗记录:

在双方最近的10次交锋中,珀斯赢得2胜5平3负。两支球队最后一次交锋是在2018年10月21日的澳大利亚甲级联赛,当时珀斯主场1-1战胜了悉尼的流浪者队。第26分钟,库奇首先为球队攻入一球。

团队现状:

目前珀斯荣耀已经连续三场比赛进三球以上,进攻状态非常火爆。而且本赛季球队主场表现不错,至今只输过一场,不败率很高。

西悉尼流浪者队最后一场比赛输给了惠灵顿凤凰队,已经连续5轮没有拿到联赛冠军,球队士气受挫。而且球队本赛季联赛至今只赢了一场客场,客队的表现很差。

预测开始:

珀斯荣耀:(预测阵容541)

守门员:33岁的雷迪

辩护人:13人。Spilanovic,5。弗兰茨奇,3。杰森·戴维森,2岁。亚历克斯·格兰特,16岁。穆尔塞拉

中场:8基尔肯尼,27胡安德,22法比奥·费雷拉,7齐亚尼

前进:9。甲酸钾

西悉尼的流浪者:(预测阵容451)

守门员:20。Jianjietovic

辩护人:21人。埃尔里奇,34岁。埃格兰,5岁。布伦丹·哈米尔,33岁。泰特·拉塞尔

中场:10。鲍姆·约翰,28岁。Bonivasia,11岁。八岁的卡毛。奥多尔蒂,17岁。基恩·巴克斯

前进:9。利拉

上一篇: 下一篇: