热那亚主帅:本周与布雷西亚的比赛非常重要 我

热那亚主帅:本周与布雷西亚的比赛非常重要 我们必须改进

热那亚主帅:本周与布雷西亚的比赛非常重要 我们必须改进

大卫·尼古拉

热那亚教练大卫·尼古拉(Davide Nicola)表示,他预计球队将在本周末对阵布雷西亚的一场非常重要的比赛中扭转局面。“我们知道我们必须改进。”

上周末,意甲重启后的第一场比赛,热那亚主场1-4不敌帕尔玛,安德烈亚斯·科尔涅利·尤斯上演帽子戏法。目前热那亚与积分榜倒数第三的莱切相比只有净胜球的优势,保级形势比较严峻。

“这是一次失败,让我们非常生气,”尼古拉在接受意大利日体育采访时承认。

“我们没能在赛前做好自己想做的事情,我们意识到必须迅速提高。”

“我们不想输,就像所有其他人一样。”

相比热那亚,布雷西亚现在排名倒数第一,他们的积分更少,只有17分。如果没有奇迹,他们下赛季肯定会陷入乙级联赛。

在谈到本周末两支球队的保级之战时,热那亚主帅尼古拉说:“这是一场非常重要的比赛,和其他比赛一样,价值3分。考虑到我们目前的位置,这场比赛对我们俩都很重要。

“我们知道我们现在缺少什么,现在我们必须做得更好。”

上一篇: 下一篇: