温格:三个年轻球员表现出色 人人都能确保出场

温格:三个年轻球员表现出色 人人都能确保出场

阿森纳成功晋级。凭借张伯伦的两粒进球,阿森纳2-0击败雷丁,进入联赛杯四分之一决赛。赛后,温格对年轻球员的表现非常满意。

谈到这场胜利,温格说:“这是一场充满活力的比赛,双方都试图通过传球和组织后卫线进攻来寻找机会。”。很高兴看到一些年轻球员表现出色。他们每天和一线队一起训练。同时,我们也给一些需要时间玩的玩家。这些都是积极的。这是一场有趣的比赛,我们可以在下半场以舒适的方式赢得比赛。温格列举了几个他认为表现不错的年轻球员:我觉得Holding做的不错,Niels和Adelaide做的也不错。

值得一提的是,詹金森在这场比赛中为阿森纳效力,温格也提到了他:看到他回来的感觉很好,我不把他当成年轻球员,但他也表现的很好。他打了整场比赛,身体没问题。这意味着他的身体准备好了。他之前在U23保级踢过球,我们觉得他身体状况没问题。

后来温格评论阿森纳今天的两个进球:就团队合作而言,今天的表现有点平庸,但这主要是因为他们更加自信。当球队取得积极的成绩时,球员们会放松一点。紧张是得分球员不喜欢的。拍摄时需要放松。

阿尔赛纳·温格谈到了让伊沃比成为第10名的想法:“正如你所看到的,他不是一个典型的边锋,但我认为他有资格担任那个位置。”。他向前持球,穿过对方的防守。最后一关。你期待的是他的投篮能力,这是他欠缺的一部分。我觉得他其实是有这个能力的,只是他投篮的时候比较紧张。

最后,温格透露了他是如何让每个球员都得到足够的上场时间的:如果我们能在所有比赛中留下来,那就不是问题,这是我们今晚成功晋级带来的积极的事情。我们都有目标。比如我们有三个顶级门将,但是马丁内斯也很厉害。只要我们能继续前进,他就有发挥的机会,所以他必须时刻保持专注。

上一篇: 下一篇: