法甲朗斯VS斯特拉斯堡前瞻分析:朗斯战意十足

法甲朗斯VS斯特拉斯堡前瞻分析:朗斯战意十足

法甲朗斯VS斯特拉斯堡前瞻分析:朗斯战意十足

法国兰斯VS斯特拉斯堡

北京时间1月10日凌晨04:00,法甲联赛继续激战,菲利斯·波兰特体育场将举行一场比赛。双方分别是主场作战的兰斯和客场作战的斯特拉斯堡。双方以前见过很多次面。在过去的五场直接对抗中,双方各取得1胜3平1负,平分秋色。

法甲朗斯VS斯特拉斯堡前瞻分析:朗斯战意十足

朗斯

目前为止,兰斯在法甲联赛中取得了8胜3平6负的成绩,进球28个,失球27个,积27分,暂列积分榜第八。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜3负的成绩,整体表现并不好。上一场比赛,球队客场2-3不敌里昂,良好的胜势戛然而止。最近五场比赛,胜负交错,状态波动很大。

兰斯从法乙晋级不久,就来到了法甲联赛第八名。球队有一定的竞争力,兰斯的主场作战能力还不错。在过去的十场主场作战中,他保持了八场不败的记录,包括六场胜利和两场平局。球队进攻端火力充足,上一次去里昂也不逊色于轰炸。

兰斯一升法甲,就来到了中游。团队必须有自己的优势。兰斯的主场作战能力不错,球队在进攻端有足够的火力攻破对手的球门。

在家作战能力还不错。过去十场主场作战中有八场保持不败。最近十场一共进了18个球,进攻端火力充足。体能分配合理,进攻后劲少,连续两场比赛下半场进球。防守端弱,最近十场比赛进球被对手破17次。进入竞技状态比较慢,最后三场比赛上半场都没有进球。如果你不善于在边上防守,很容易给对手制造角球的机会。

法甲朗斯VS斯特拉斯堡前瞻分析:朗斯战意十足

斯特拉斯堡

斯特拉斯堡至今在法甲联赛中取得5胜2平11负的成绩,进球27个,失球32个,积17分,暂列积分榜第16位。在过去的5场比赛中,球队取得了2胜1平2负的成绩,整体表现依然不错。最后一场比赛,球队主场5-0击败尼姆,扫清了前两连败的阴霾,状态略有恢复。

斯特拉斯堡5:0战胜上一轮下游球队尼姆,一定程度上提升了士气。但是斯特拉斯堡的状态飘忽不定,可以连续四场不败,连续三场失利。球队历史上2胜5平3负的战绩和兰斯近十次遭遇略逊一筹。不过斯特拉斯堡这次客场挑战兰斯,不怕对手。

上一轮5:0战胜尼姆,一定程度上提升了球队的士气。球队有很好的创造角球的能力,他们经常从对手那里得到角球。进攻端有保障,近十场比赛一共进了18个球。打顺风球能力极好。基本上领先的比分可以保持优势。在与兰斯的近十次交锋中,历史记录了2胜5平3负。最近十场一共丢了16个球,防守端不稳定。

上一篇: 下一篇:没有了