沙尔克主帅特德斯科:我们表现的很差 后面会改

沙尔克主帅特德斯科:我们表现的很差 后面会改进战术

沙尔克主帅特德斯科:我们表现的很差 后面会改进战术

在主场0:2输给柏林赫塔后。沙尔克教练特德斯科和新援鲁迪赛后接受采访时表示失望。

特德斯科说:“祝贺柏林赫塔赢得这场比赛。我们努力了,可惜技术不如别人,我觉得很难过。我们只是在比赛结束前的短时间内对赫塔在柏林的进攻施加了很大的压力。”

“赫塔在柏林的盯人战术非常成功。因此,我们试图突破人行道来解决对方的战术。这一计划在科诺普里亚卡的道路上产生了良好的效果。”

“我们在进攻中找不到自己的位置,球员也不知道该怎么办。这些游戏结束后,我大概就知道接下来的游戏该怎么安排了。我会换掉那些以前不好用的战术。”

离开拜仁后,鲁迪在沙尔克开始了他的新生涯,并首次亮相。鲁迪说:“赛前我以为我们应该赢比赛,结果是我们输了。我们在整场比赛中没有发挥出应有的水平,但我相信我们会在下一个赛程中赢得更多的比赛。”

上一篇: 下一篇:没有了