欧联-00后制胜球破最年轻纪录 曼联两中框1-0胜

欧联-00后制胜球破最年轻纪录 曼联两中框1-0胜

格林伍德在北京时间9月20日3: 00(英国时间19日当地时间19: 00)庆祝进球。联盟杯L组开始第一轮比赛,曼联主场1-0击败哈萨克斯坦冠军阿斯塔纳。弗雷德开球了。下半场弗雷德助攻,17岁353天大的格林伍德攻入制胜一球,成为曼联成年队第一个在正式比赛中进球的00后球员,打破了拉福德保持的欧洲之战曼联最年轻球员的纪录。林加德,替补出场。

索尔斯克亚轮换了9名球员,只有拉赫福德和马蒂奇继续首发。11名首发球员的平均年龄只有24岁零145天,创造了自2012年12月球队对阵克鲁日以来最年轻的欧洲首发记录(24岁零54天)。这也是自2009年11月对阵贝西克塔斯(格林伍德、钟塔西和戈麦斯)以来,第一次有三名20岁以下的球员在同一个球场首发。

开场141秒,曼联几乎第一次领先投篮。戈麦斯回过头去,弗雷德在门前30米处用他的左重炮击中了横梁。

戈麦斯左侧角球,图安泽贝中路将球挡向拉福德。瑞秋福特左脚凌空的推射被埃里克封了。然后拉赫福德熟练的用脚后跟做球,格林伍德左脚在禁区右侧距离门12米处射门飞出远门柱。罗约从左路长传,拉赫福德在两名中后卫后面。凌空门前开枪被孙耀威的脚挡住了!上半场结束前,罗约的左路远射变成了助攻,埃里克在门前8米处接到了拉赫福德的后射。

上半场曼联的控球率达到77%,而阿斯塔纳只有一次射门(零射)。下半场罗约禁区左侧传中,后门柱的格林伍德和钟扎西飞铲空!拉福德左侧任意球略高于近角。然后弗雷德左脚离门23米的任意球由埃里克执行。

林加德和马塔代替钟塔西和戈麦斯上场。红魔在第73分钟打破僵局!弗雷德进球,格林伍德扣住禁区右侧后卫,小角度推过门将埃里克入网,1-0。

阿什利·扬取代了罗约。曼联在第80分钟差点扩大比分,阿什利·扬左路抢下托马索夫,林加德在20米外射门打在门柱附近的内线,达洛在右侧禁区拐角补射。然后格林伍德反击得分。林加德在禁区距离门12米处左脚射门被埃里克的进攻化解。曼联最终以1比0获胜。

曼联(4-2-3-1):22-罗梅罗/20-达洛,38-图安泽贝,4-琼斯,16-罗约(78 & 39;阿什利·扬)/17弗雷德,31马蒂奇/26格林伍德,28戈麦斯(68 & # 39;马塔),44-钟塔西(68 & # 39;Lingard) /10- Rachford

阿斯塔纳(4-1-4-1):1-埃里克/2-鲁卡维纳,44-波斯尼科夫,6-托马舍维奇,77-绍姆科/18-梅夫斯基/14-托马索夫,10-西古尔容松,24-西穆诺维奇(46 & # 39;Logvinenko),9-Rotariu(82 & # 39;ndom be/45-Murtazayev(46 & # 39;Yanga)

欧联-00后制胜球破最年轻纪录 曼联两中框1-0胜

欧联-00后制胜球破最年轻纪录 曼联两中框1-0胜

曼联队员评分
欧联-00后制胜球破最年轻纪录 曼联两中框1-0胜

阿斯塔纳队员评分

阿斯塔纳玩家等级

上一篇: 下一篇: