曼联买他真是买对了!球员楷模 敢“抗命”索帅

曼联买他真是买对了!球员楷模 敢“抗命”索帅

B费给曼联带来了不同的冬季新援。布鲁诺费尔南德斯来队后表现突出,红魔的表现也很稳定。费尔南德斯出场以来,曼联一直保持不败,葡萄牙中场个人贡献2球2助攻,给球队带来了创造力的提升。

对于布鲁诺·费尔南德斯的表现,这名球员的前里斯本竞技俱乐部教练希拉斯并不感到意外。他称B- Fei为自律型球员典范,对任何成绩都不感到意外。你有没有怀疑过布鲁诺费尔南德斯来曼联会有这样的表现?他会做出更多的贡献。

想象几个月后,当他更好地融入团队时,会发生什么。我以前天天看他训练。说实话,我没见过布鲁诺这样的球员。训练后,他会花一个小时独自练习射击。我不得不对他说:布鲁诺,够了。当他去曼联这样的球队,这样的表现很正常。他是个外向的人,很容易适应。

曼联主帅索尔斯克亚透露了一件小事,显示了布鲁诺·费尔南德斯对足球的热爱。在欧联杯曼联5-0击败布鲁日的比赛中,布鲁诺·费尔南德斯在60分钟后被换下。他本来可以走回更衣室换换环境,接受按摩,索尔斯克亚也要求他这样做,但葡萄牙人拒绝了。

索帅说:我想让他进去,因为外面冷,但他说:不,我想看比赛。他非常喜欢足球。他可能对足球了如指掌。他是个守旧的男孩,足球对他来说就是一切。

上一篇: 下一篇: