曝伊瓜因正接受尤文体检 意冠军将砸9470万欧天价

曝伊瓜因正接受尤文体检 意冠军将砸9470万欧天价
伊瓜因将从意甲亚军转战意甲冠军,当地时间7月23日,据意大利《田空体育报》消息,前皇马前锋冈萨洛·伊瓜因正在马德里秘密接受尤文图斯官方体检。如前所述,尤文图斯将支付9470万欧元的高额转会费来激活伊瓜因的转会条款。据悉,伊瓜因将从尤文得到一份年薪750万欧元的4年胖合同,加上个人肖像权收入,伊瓜因通过这份合同每年将占到1000多万欧元。

当地时间7月23日,意大利《田空体育报》披露,28岁的阿根廷国脚、现效力于上赛季意甲亚军那不勒斯的前锋伊瓜因正在马德里秘密接受尤文图斯。在体检方面,尤文图斯将很快以9470万欧元激活转会条款,从而挖掘出上赛季的金靴。随后,意大利的“安莎社”和“都灵”

据说尤文将通过两次支付4700万欧元为伊瓜因支付那不勒斯违约金。这样,交易就不以尤文能否从曼联得到博格巴的转会资金为条件了。

那不勒斯一直否认伊瓜因将离队的消息,还有传闻说阿森纳将用5000万欧元+吉尔交换伊瓜因。那不勒斯主席德劳伦蒂斯曾强烈表示,如果要挖走伊瓜因,必须激活9470万欧元的转会条款,并表示尤文不会愚蠢地做出这笔交易。德劳伦蒂斯还警告说,如果伊瓜因离开球队,那将是他的背叛。然而,直到今天,阿根廷前锋的离开似乎已成定局。

上一篇: 下一篇: