斩巴萨妖王喊话皇马:你们有进攻 但我们有法宝

斩巴萨妖王喊话皇马:你们有进攻 但我们有法宝

尤文图斯的另一位国王无疑是尤文图斯本赛季的一大成功。目前意甲和意大利杯他都赢过,球队也进过欧冠决赛。接下来,球队只有一个目标。对于皇马,尤文图斯球星迪巴拉毫不畏惧,称两队是一个水平。

在谈到周末的联赛最后一轮时,迪巴拉说,虽然我们已经拿到了意甲冠军,但我们去博洛尼亚是为了赢球,因为我们需要保持良好的状态来迎接欧冠决赛。

迪巴拉继续说道,“我们现在很平静,但是我们也渴望胜利。还有10天比赛,但是我们已经开始准备决赛了。”

“每个人都知道尤文图斯和皇家马德里的比赛是同一级别球队之间的对话,这不仅仅是我们说的,”迪巴拉继续说道。我们会尽力的。他们进攻很好,但别忘了我们防守更好。我们团队的每个成员都会为团队做出贡献。我们需要的是那个奖杯。我们都对尤文图斯的宏伟蓝图充满信心。

迪巴拉本赛季表现非常出色,是尤文图斯进攻线上最重要的球员之一。在主场3-0击败巴萨之前,迪巴拉的两个关键进球决定了比赛。

上一篇: 下一篇: