拜仁主场惹瓜帅暴怒-草皮太差了! 罗本-有很多沙

拜仁主场惹瓜帅暴怒:草皮太差了! 罗本:有很多沙子
《图片报》:瓜迪奥拉对球场状况非常不满
《画报》:瓜迪奥拉对球场条件非常不满

虽然拜仁在德甲揭幕战中轻松开局,但安联球场的地盘问题还是引起了球员和教练的关注。瓜迪奥拉直言球队需要更好的草皮质量。

两个月前,安联球场的草皮刚刚被评为2014-15赛季德甲最佳场地,但之后草皮的状况急剧下滑。据《画报》报道,瓜迪奥拉在拜仁与汉堡的比赛后非常愤怒:场地需要改善,本赛季我们的地盘出现了一些问题。如果我们的前锋早一秒或晚一秒接到球,那会有很大的不同。我们需要好的草皮!安联举办的奥迪杯,球队中场罗德膝盖受伤。罗本也说:草皮不是很好,上面有很多沙子。

安联球场的草皮专家斯图·肯布洛克(Stu Kenbullock)说:安联球场的草皮在最近的比赛中压力很大,缺乏恢复时间。的确,安联球场在半个月内举办了四场奥迪杯,两场慕尼黑1860比赛(德国杯和德国杯),还有拜仁对汉堡的比赛。体育总监萨默也表示:“我们运气不好,天气也不理想。我预计草坪状况将在一个月内得到改善。”。

上一篇: 下一篇: