拉基蒂奇:想念人与人之间的亲密 困难时期尽可

拉基蒂奇:想念人与人之间的亲密 困难时期尽可能以微笑面对

顺祥体育3月23日讯——疫情期间,被隔离在家的巴萨中场拉基蒂奇接受了巴萨电视台的独家专访。

-家里的隔离生活怎么样?

我们试着微笑着面对它。我们四个人(拉基蒂奇,他的妻子和两个女儿)一起呆在家里。孩子周一到周五都要做学校作业,但你一定是他们背后的导师。

-你的日常生活是怎样的?

我们这些有孩子的人必须做一些日常工作。我们早上八点起床,吃早饭,在网上看我们的课。然后我们和孩子们一起玩了一会儿,一起笑。我们以最好的方式度过每一天。

-你还坚持训练吗?

我很幸运,家里有一个小健身房。还好老婆也喜欢健身,孩子也要去。这更像是一个游戏室。有时候我们必须在早上和下午锻炼。我很少经常去健身房。

-你如何与球队的健身教练保持联系?

我每天都和我的健身教练安东尼奥保持联系。我每天都在做自己需要做的事情,如果需要多加,我就多加。安东尼奥在密切关注,我会每天送他我的训练。

-营养调理怎么样?

和我在训练基地的时候没什么区别。我和妻子都喜欢烹饪。这次面试后,我会做一个香蕉蛋糕,这是我小女儿要的。

-你即将完成为巴萨踢300场比赛的里程碑。这时候联盟突然停了。你以前知道这张唱片吗?

无论如何,游戏还是会玩(微笑)。我知道我很快就要完成300场比赛了,但我不知道我只差一场。这让我很期待重新开始游戏。

-你现在最想念什么?

与人相处。日常生活,送女儿上学…我也怀念足球,但更怀念人与人之间的亲密关系。

-当你被告知必须呆在家里时,你有什么反应?

我并不惊讶。我们去那不勒斯玩的时候,意大利已经有很多人讨论过这个话题了。当时我就跟哈维(巴萨队医)说会更糟。现在呆在家里是最好的办法。我很想去购物,但是没必要。隔离是必要的,我不喜欢,但是必要而且重要。

-如果隔离期再延长15天会发生什么?

如我所说,我每天都和体能教练保持联系,我们为此做好了准备。只是一个需要我们更加努力的问题。我们会笑对的。

-你怎么能想象一切恢复正常后会是什么样子?

首先,当我们在训练场上再次相遇,再次开始比赛的时候,会觉得很奇怪。我希望我们能在最好的条件下做到这一点。显然,我们会缺少一些肾上腺素,因为这和夏天的准备期不同,你后面还有一整个赛季。回到100%几乎是不可能的,但我们对游戏的渴望永远不会丧失。

-你和你的女儿们最常做什么?

和女儿们一起在网上看视频,看了很多跳舞的视频,一天差不多24小时听夏奇拉的歌,和孩子一起学跳舞。到目前为止,我们没有吵架,女儿们都很开心。

-如何联系他人?

每天,或者几乎每小时,我们都会联系一个朋友或者家人。特别是我老婆联系了她的父母和姐姐,他们住在塞维利亚。我们试图以最好的方式度过难关。

-如何向女儿们解释现状?

我们告诉他们,我们有一些小故障,他们不能出去。我们可以毫无问题地在花园里和小狗们玩耍,它们表现得很好。他们需要一些玩具,这样他们就不会感到无聊,因为他们总是充满活力。

-你出去买东西了吗?

没有,我只出去扔垃圾,只走了50米左右。当我们从那不勒斯回来的时候,我买了很多东西,因为我有预感会发生一些事情。

-向每个人推荐一部电影

我看过很多迪士尼电影。我最喜欢的电影是《白狮》。看了很多遍,是女儿们推荐的。

-电视剧怎么样?

我更喜欢看电影,但我很快就要看完《尼基·杰姆:生活的赢家》。

-一本书?

老婆给我推荐的《吸引力法则》,我很喜欢。

-爱好?

我和女儿们玩捉迷藏。此外,我的大女儿最近喜欢上了网球。

-待在家里是什么感觉?

无聊的

-你最想念什么?

朋友。

-你和哪个队友交谈最多?

Ter stegen。

-呆在家里最好的事情是什么?

和家人待在一起。

-哪个队友住的离你最近?

梅西。

-你家里最喜欢的地方是哪里?

现在是健身房了。

-你最常和谁说话?

我公公婆婆。

-你拥有最多的社交网络是什么?

Instagram .

-你认为团队中谁的隔离表现最差?

维达尔。

-谁会表现最好?

Ter stegen。

-如何结束这次采访?

向这些天来付出一切的所有警察和医务人员致以最良好的祝愿。

(llo)

上一篇: 下一篇: