意甲-锋线小妖连续3场破门 AC米兰2-1夺6连胜

意甲-锋线小妖连续3场破门 AC米兰2-1夺6连胜

北京时间8月28日2: 45分,Cutrone(意大利当地时间27日20: 45),意甲第二轮开始6场比赛,AC米兰主场2:1击败卡利亚里,取得新赛季6场正式比赛的全部胜利。Cutrone连续三场正式比赛进三球(三球一助攻),成为本赛季欧洲五大联赛(仅联赛)最年轻的至少进两球的球员。绍击中了门柱。下半场,若奥·佩德罗打破了米兰新赛季的官方比赛,没有丢球,苏索任意球。卢卡斯比格利亚和卡利尼克首次亮相。

周中欧联杯轮换结束后,蒙特拉将恢复主力阵容,阵型将达到4-3-3。唐纳鲁马、安德里亚·孔蒂、穆萨乔、里卡多·罗德里格斯、凯西、蒙托利沃、恰尔·哈诺格鲁、苏索和博里尼回到了首发阵容。状态火爆的库特罗,如箭般追上安德烈席尔瓦。卢卡斯·比格利亚和卡利尼克自加盟以来首次进入替补名单。

今年5月卡利亚里主场2-1击败AC米兰,结束了连续26场战胜红黑军团的历史。他上一次在圣西罗赢球是在1997年6月,14次到访只得1分。德卫英琦和梅尔基奥里没有上场,但是若昂·佩德罗和索回到了首发阵容。

开场4分钟,苏索右路传中,库特隆在离门10米处的半玲空扫射被颅没收。第10分钟,他们再次合作,取得领先。孔蒂在后场直接传球,苏索右脚传中,库特罗右脚和脚背在门前3米处射门,1-0。随后萨武带球得分,法瑞斯禁区右侧单刀被唐纳鲁马勇敢地封住,但被判越位在先。

西加里尼右侧任意球,乔尼塔飞近点球点。卡利亚里在第22分钟差点打平,瓦雷拉左路反击,萨武将球推离门9米远,在靠近门柱底部反弹回来!西加里尼在禁区左侧任意球,若昂·佩德罗头球回摆,法里亚斯·林空凌空抽射高出。孔蒂解围失误,萨武左路传中,瓦雷拉左脚射门被唐纳鲁马没收。凯西控球,苏索切入右侧禁区前沿左脚斜射,由颅获得。卡利亚里左路一脚角球,Cutrone的大脚在前方受损,博里尼右路远射,斜射禁区被守在角球附近的颅没收。

下半场,苏索右路转身摆脱了弧形球的传中,鲍里尼一记高射将球击出。法瑞斯从左边回击,西加里尼在门前20米的低射被唐纳鲁马没收。卡利亚里在第56分钟扳平比分!凯西跑回来迎接唐纳鲁马的开球,被瓦雷拉和萨武佳抢走丢了。瓦雷拉突入禁区左侧,传中。蒙托利沃中路伸腿拦截,但未命中。法瑞斯在右侧得分,若昂·佩德罗在门前12米处左脚入网,1-1。

蒙托利沃中路直接过去,博里尼转身在门前22米处扫射。卢卡斯·比格利亚取代了Chaal Hanoglu,并首次亮相。蒙托利沃中路得分,卡托尼禁区左胸射门被横梁挡住。AC米兰又超过70分钟了!苏索被右侧的瓦雷拉绊倒。他左脚在右侧距离门23米处任意球,2-1。他是近两个赛季意甲进球最多的AC米兰球员(9球11助攻)。

双方玩家到达后会进行补水。卡利亚里调整了进攻线,朱普换下了若昂·佩德罗。Cigarini从右侧踢开角球,卡普亚诺将球顶在门前8米处。卡利奇尼代替卡托尼完成了第一场演出。Sawu转身在门前25米处低射,被Donnaruma封住。里卡多·罗德里格斯从左边低传球,蒙托利沃在离门14米处左脚低射,错过了远射。旁观,补时间9分钟!安东内里换下博里尼,AC米兰将比分优势保持到最后。

AC米兰(4-3-3):99-唐纳鲁马/12-安德烈亚·孔蒂,19-博努奇,22-穆萨基奥,68-里卡多·罗德里格斯/79-凯西,18-蒙托利沃,10-查尔哈诺格鲁/8-苏索,63-卡特隆(78 & # 39;)7-钾,11-硼(90+4 & # 39;31- antonelli)

卡利亚里(4-3-2-1):颅/帕多因(83 & # 39;法拉戈),3-安德莱奥利,19-比萨坎,24-卡普亚诺/8-西加里尼,18-瓦雷拉,21-约尼塔/10-若昂-佩德罗(76 & # 39;17-法瑞斯(86 & # 39;Kosu) /25- Sau

上一篇: 下一篇: