意媒:马尔蒂尼在夏窗曾试图签下哈梅斯

意媒:马尔蒂尼在夏窗曾试图签下哈梅斯

意媒:马尔蒂尼在夏窗曾试图签下哈梅斯

颈轭

据意大利体育媒体报道,哈米斯·罗德里格斯是米兰传奇保罗·马尔蒂尼想送给他心爱的球队的“惊喜礼物”。

据报道,米兰在几周前向哥伦比亚中场提出了转会建议,他可能是红黑军团的告密者。然而,随着本周早些时候转会窗口的关闭,J·罗的加盟宣告失败。

28岁的罗德里格斯在2014年巴西世界杯上一举成名。世界杯后不久他就和皇马签了合同,当时他以7500万欧元从摩纳哥转会皇马。

但是J罗一直没有完全适应西班牙的生活和比赛。2017年,因为和齐达内的关系,成为球队的边缘人物,被租借到拜仁慕尼黑两年,在拜仁也经历了一些风风雨雨。然而,因为新教练不愿意在上场时间上给他任何保证,他决定回到马德里。

今年夏天,哈默斯曾承诺加盟那不勒斯,再次与安切洛蒂合作。但是那不勒斯没有和皇马就转会费进行谈判,阿奥严重的膝伤让皇马有了挽留哈姆斯的理由,所以他没有在夏季转会窗从伯纳乌转会。

上一篇: 下一篇: