悬挂海报侮辱霍芬海姆老板 科隆球迷缴纳4800欧

悬挂海报侮辱霍芬海姆老板 科隆球迷缴纳4800欧 多特蒙德将被判决缴纳高额处罚金

悬挂海报侮辱霍芬海姆老板 科隆球迷缴纳4800欧 多特蒙德将被判决缴纳高额处罚金

据德国《图片报》报道,由于霍芬海姆的主人霍普夫的侮辱海报挂在球场上,科隆当地法院判处这位极端球迷4800欧元罚款,并将其行为定性为犯罪记录,记录在档案中。这个处罚将执行120天,球迷每天要交40欧元的罚款。

2017年4月,科隆对阵霍芬海姆的比赛中,极端球迷在看台上挂了一张侮辱霍村主人霍普的海报。

除了这名科隆球迷,多特蒙德的32名极端球迷也将因侮辱霍普而被罚款。

上赛季德甲决赛后,霍普状告极限球迷唱侮辱性歌曲。

在上周末多特蒙德对阵霍芬海姆的比赛中,霍普受到了多特蒙德一些极端球迷的侮辱。对于这一事件,德国足协将对多特蒙德处以高额罚款。对于这个结果,多特蒙德决定找这些球迷对事故负责。

上一篇: 下一篇:没有了