当意大利荷兰变陌生了 梅西走后的阿根廷会怎样

当意大利荷兰变陌生了 梅西走后的阿根廷会怎样

意大利好不容易打平了波兰意大利最终与波兰战平

巴别塔多大了?

人家没看错。在欧洲国家联赛对阵法国的比赛中,巴贝尔为荷兰做出了贡献。这是一个熟悉又陌生的名字。在之前的热身赛中,一代传奇的斯内德脱下了橘黄色的球衣,记忆中又少了一个华丽荷兰的标志性人物。在法国体育场,橙色军团表现出色,但对手却是最新加冕的世界冠军。姆巴佩星飞得越来越快。跟上他不容易。荷兰队输给法国队应该是赛前大多数人预期的结果。丢一球已经说明荷兰表现不错:一年前这里预赛两队的比分是4-0。

当意大利荷兰变陌生了 梅西走后的阿根廷会怎样
斯内德告别了错过世界杯的蓝军意大利,比荷兰更早开始国家联赛征程。他希望在新教练曼奇尼的带领下打好这场比赛。上帝似乎也在帮助意大利。他们抽到了一个相对轻松的小组,第一场战斗就可以坐在主场迎战波兰& mdash& mdash刚刚看完世界杯的球迷还记得波兰的糟糕表现和他们最种子球队的名字。理想是满满的,但根本不是真的。蓝衣军团创造不了什么好的机会,甚至在意大利队也找不到一个像齐林斯基这样才华横溢的中场。正如《米兰体育报》所说,幸运的是,基耶萨的点球和约尔吉尼奥的进球挽救了意大利,否则,这将是一个非常不可接受的结果。

难以接受?是的,面对世界杯上那样踢的波兰,意大利不得不努力打平。如果以四届世界杯冠军的头衔和人们记忆中的黄金时代来问意大利,这种心理落差肯定会让人难以接受与波兰险胜的结果。其实在比赛真正开始之前,可能会有很多人非常乐观的认为意大利耻后勇,波兰是很好对付的球队& hellip& hellip但是知道羞耻后怎么会那么容易变勇敢呢?曼奇尼赛后说球队技术太不严谨,博努奇说球队打球太慌张。即使这场比赛不是最好的意大利,也可以看出蓝衣军团还有很长的路要走。

赛后,RMC体育的记者波齐洛尼说:“这个意大利没有天才。除了基萨,我几乎看不到任何有创意的东西。中场远距离转会没有了,皮尔洛和德罗西在的时候就不是这样了;左后卫比拉吉最后时刻连续三脚打腿,伟大的左后卫气得不敢晕过去;不是小基耶萨传球不行,而是意大利真的很担心他是不是唯一的亮点。同样是四届世界杯冠军的德国队,今年夏天遭遇了世界杯历史上首次小组出线的耻辱。重组后,德国可以和法国竞争。意大利扛波兰国旗的想法很美好,但似乎在告诉球迷接受现实。

德国和意大利的情况不同

当然,德国和意大利的情况不同。日耳曼战车还是有非常充足的天赋储备的,走出世界杯小组更像是一个小意外。即使一些大的环境问题如Ram等知名酒店所说反映出来,也能很好的纠正。与意大利足球相比,基础设施落后、资金缺乏、人才流失等问题都是司空见惯的。都说意甲球队宁愿用外援也不给本土人才机会,说这些年轻人才不够好。现在很难解开这个结。依靠教练的独创性来提升球队的战斗力,不是长久之计。有像孔蒂这样的意大利教练带领球队。现在谁愿意接手国家队?

荷兰和阿根廷也存在同样的问题。荷兰的青年足球训练问题已经存在很久了,阿根廷的人才有些走位。像弗兰基·德隆、德里盖和小克鲁尼维特这样的年轻人给了人们新的希望,但这需要时间来成长。至少从意大利和荷兰的现状来看,人们已经基本接受了他们不是欧洲一流球队的立场。国联的揭幕战正好给了自己一个定位的机会:荷兰不在德法所在的小组垫底几乎是不可能的。如果意大利今晚客场输给葡萄牙,也是小组中降级的大概率事件。降职是什么意思?和捷克,奥地利,北爱尔兰同在一个联盟。

当意大利荷兰变陌生了 梅西走后的阿根廷会怎样

作为错过2018年世界杯的球队,下一届世界杯的目标只能放在晋级赛第一位。现实就是这么无情:有人说世界杯可以省略意大利和荷兰,但是没有人会因为你的球队名字和过往战绩就让你进世界杯。意大利赢得世界杯已经12年了。罗本和斯内德已经不在橙色军团了。经典的战斗,传奇的进球含泪的阵容虽然美好,却只能成为遥远的回忆。很多人在这两支球队辉煌的时候就爱上了他们。现在对于这两支球队的球迷来说,可能是自看球以来最黑暗的时刻了。你愿意陪着他们,等着他们崛起,却只能接受现实。比如不能打一等强,打二等难;再比如接受在年轻球迷眼里,今天的他们只是普通的球队。

当意大利荷兰变陌生了 梅西走后的阿根廷会怎样

法国也陷入了低潮。当然,对于长期看球的球迷来说,各个俱乐部和国家队的起起落落都是正常的。上两届世界杯冠军法国和德国都有过低谷,巴西也有人说不再勇敢,英格兰好像一直没有起来& hellip& hellip但是,除了英国曾经缺席过欧洲杯,其他大力士的山谷并不像今天的意大利和荷兰那样黑暗。法国和德国都经历了一个崛起的过程,他们的崛起做得很好。当然,你可以相信意大利和荷兰的财力,但他们能找到正确的方法,高效地实施好的措施吗?没人知道。你可以说意大利和荷兰的大部分地区不会变成捷克,但德国和法国的情况从来都不容易想象。

当意大利荷兰变陌生了 梅西走后的阿根廷会怎样

阿根廷的道路并不平坦。和意大利、荷兰一样,阿根廷也是一支有很多中国球迷情怀的球队。阿根廷足球总是以辉煌开始,以悲伤结束。93年后,他们6次打进比赛决赛,6次获得亚军,尽可能的失望。阿根廷足球追求完美的结局,却总是伴随着痛苦。好在阿根廷有梅西,要不是他在预选赛的表现,蓝白军团可能已经加入了意大利和荷兰。但在世界杯上,即使阿根廷有梅西,球队还是有很多缺陷。16中8中8法,尽管拼了老命,也无法守住姆巴佩和格雷兹曼带领的更好的队伍。足协的大环境和人才都没有改善的迹象。

其实就美洲杯和世界杯的战绩来说,虽然没有冠军,但梅西时代的阿根廷是处于高水平的。但以阿根廷目前的情况来看,除非未来四年出现爆炸性变化,否则不太可能争夺世界杯。美洲杯最多是仅次于巴西的第二热门。毕竟桑巴军团这两年势头不错。梅西还能拿国家队冠军吗?没有人说清楚,但至少梅西在的时候,人们会讨论是否可以争夺总冠军。阿根廷没有梅西会怎么样?目前的趋势并不令粉丝乐观。意大利和荷兰逐渐成为陌生人,甚至成为陌生人。不知道梅西&hellip之后的阿根廷会是什么样子;& hellip

上一篇: 下一篇: