巴萨1.5亿新王的坎坷登基路 要替内马尔还得努力

巴萨1.5亿新王的坎坷登基路 要替内马尔还得努力虽然他进了一球,但登贝勒还没有征服球迷。经过一段时间的批评,登贝勒慢慢找到了自己的感觉。巴萨和塞塔的比赛是他为巴萨的第一个记录,这个进球也是他在巴萨的第一个西甲进球。

在比赛的第36分钟,塞塔球员传球失误,库蒂尼奥拦截,巴萨发起快速反击。巴西人把球传给帕科,帕科横敲。登贝勒左脚在禁区边缘凌空抽射,球飞进了右上角。某个守门员塞尔吉奥根本救不了球。

这是登贝勒在巴塞罗那的第一个西甲进球,也是法国前锋在过去八年中在巴塞罗那的第一个进球(法国前锋上一次为巴塞罗那打进联赛进球是在2010年4月24日,亨利进球)。这也是登贝勒在巴塞罗纳的第二个官方进球,最后一个是在冠军联赛淘汰赛中对阵切尔西。

进球后,登贝勒跑到替补席,和队友乌姆蒂蒂一起庆祝进球。他的法国同胞没有开始这场比赛。

虽然登贝勒进了一个球,但赛后媒体对他评价不高。这个目标只是使他免受批评。加泰罗尼亚的《每日体育报》只给了登贝勒5分。评论说:登贝勒的进球帮助球队打开了记录,他的左脚射门非常准确,这个进球使他免于批评。除了进球,他的表现并不好,他无法感到满足。《世界体育新闻》也指出:在这个艰难的赛季,法国人获得了新的机会。他抓住了唯一的进球机会,打进了西甲第一球。然而之后什么都没干,罗伯托一次丢球就被罚下场。

《阿斯报》还指出,登贝勒的状态不够稳定。他像火花一样出现又消失。跌宕起伏。他能力很大,但也丢球。他依靠左脚出色的射门能力。他还没有表现出巨星的水平,但是因为他与众不同所以被期待。他的状态很难预测,谁也不知道他什么时候会成为主角,什么时候会消失。

在马卡的球迷评分中,登贝勒的分数并不高。马卡说:虽然他为巴萨首开纪录,但他的贡献远低于球迷的期望。

巴萨在最后一轮2-1击败瓦伦西亚后,球队前锋登贝勒并没有和队友一起感谢球迷。裁判吹完终场哨后,立即离开球场,回到更衣室。在对瓦伦西亚的比赛中,登贝勒犯了一个错误,给了对方一个点球。好在丢球没有影响巴萨。

巴萨1.5亿新王的坎坷登基路 要替内马尔还得努力

粉丝对他的期望很高,但是他的发展还是要靠自己的努力。巴萨花了1.45亿欧元引进登贝勒,但他没能保住自己在巴萨的主力位置,经常坐冷板凳。他要取代巴萨的内马尔还有很长的路要走。21岁太贵,让他有点招架不住。年轻时长得像贝利的邓贝利,不仅有未来,也有现在。希望这个目标能成为他稳步发展的起点。

上一篇: 下一篇: