尤文为C罗设专项训练计划!小心使用为欧冠留力

尤文为C罗设专项训练计划!小心使用为欧冠留力

c罗正在掌控自己的身体。本赛季意甲已经开始三轮,万众瞩目的c罗依然没有进球。《镜报》报道,尤文图斯正在为c罗制定一项特别计划。虽然c罗在意甲还没有打进第一球,但他可能暂时不会为之更加努力。

尤文图斯教练阿莱格里和他的教练组为c罗制定了一个精心的管理计划。《全体育报》称,c罗正在进入一个特殊的训练项目。在皇马踢球的时候,他和马德里的专家一起研究自己的身体,提高自己的工作作风。

尤文为C罗设专项训练计划!小心使用为欧冠留力

c罗打算在未来发力。多年来,c罗知道如何控制自己的身体。他第一次加盟尤文图斯时没有发挥出最佳水平。c罗认为赛季初全力以赴会适得其反。疲劳会增加受伤的风险,即使他没有受伤,也会影响他的状态。这就是c罗调整训练计划的原因。但也许,越放松的c罗会在下一场比赛中找到进球的感觉。

曾在皇马与c罗共事两个赛季的体能教练毛里说:c罗了解自己的身体。有一次他觉得训练有点累。他对我说:蔻驰,给植物浇太多的水会导致它们干枯。

上一篇: 下一篇: