密切接触过卡伦博格,阿贾克斯三名员工因此被

密切接触过卡伦博格,阿贾克斯三名员工因此被隔离

顺祥体育3月7日报道,SARS-CoV-2中的肺炎疫情已经开始影响足球。前丹麦国脚卡伦堡被确诊患病,阿贾克斯三名工作人员因接触卡伦堡被隔离。

阿贾克斯俱乐部三名孤立的工作人员是助理教练克里斯蒂安·波尔森、运动生理学家亚历山德罗·舍恩梅克和一名理疗师。克里斯蒂安·波尔森(Christian polson)之前举办过自己的40岁生日派对,卡伦堡作为丹麦国家队的前队友受邀参加派对,三人在派对上都与卡伦堡有过亲密接触。

目前阿贾克斯俱乐部三人已经被隔离在家观察,需要隔离到下周五。阿贾克斯俱乐部的发言人说:“他们没有任何症状。如果他们保持这种状态,下周就会恢复工作。”

凯伦伯格为丹麦国家队出场47次,参加过2010年世界杯和2004年欧洲杯,过去曾效力于布隆德比、奥斯泽和沃尔夫斯堡等俱乐部。上周日,卡伦堡观看了一场丹麦超级联赛布隆伯格德比和林比的比赛,赛前拥抱了一些布隆伯格德比的教练和球员。凯伦伯格周四被诊断为新冠肺炎肺炎,并接受了隔离治疗。

凯伦伯格确诊为新冠肺炎肺炎后,布隆德比俱乐部隔离了13名员工,包括总经理奥莱·帕尔马、助理教练马丁·利托夫和后卫乔尔·卡邦戈。林贝俱乐部隔离了三名当时与卡伦堡有肢体接触的球员。丹麦足协和两家俱乐部仍在跟踪卡伦堡在上周日比赛中接触的其他球员、球迷和工作人员,但两队的下一场联赛仍将如期举行。

相关新闻:每一个身体:前丹麦国脚卡伦堡感染了SARS-CoV-2,是第一个生病的前职业球员

记者:阿贾克斯三名员工被隔离,上周参加的聚会已经确认

(苏二虎)

上一篇: 下一篇: