安切洛蒂:未能取胜让我愤怒 下一战将决定谁能晋级

腾讯体育10月25日讯 因西涅、默滕斯的进球,几乎让那不勒斯战胜巴黎圣日耳曼,但迪马利亚最后时刻的进球却让那不勒斯只能拿走一分。那不勒斯主帅安切洛蒂表示,未能全取三分让他感到“愤怒”,并且表示次回合将是“决定性的”。

丢掉几乎到手的3分令安切洛蒂愤怒不已

在分析比赛时,安切洛蒂首先指出,“我们几乎赢得了比赛,我也为我们的表现感到高兴,但我们在第93分钟丢球却让我感到愤怒和遗憾。迪马利亚最后时刻把球送入了远角,这就是你的球队里拥有如此之多有实力的球员时会发生的一幕。我认为次回合会对这支球队能够晋级起到决定性作用,我们是主场作战,我认为这是我们额外的优势。”

安切洛蒂出人意料的让马克西莫维奇首发出场,在解释自己的这一决定时,安切洛蒂透露,“有了这样的三名前锋,巴黎的攻守平衡不会很好,很难想像他们会在防守时竭尽全力。在上半场,马里奥-鲁伊得到了进攻的自由,这是因为姆巴佩不会在防守时去盯防他。在下半场,巴黎改变了阵形。马克西莫维奇这场发挥出了很高的水准,但我们在马里奥-鲁伊的防守区域给了我们更大的压力。”

那不勒斯主帅分析,“在次回合比赛里,他们很有可能使用下半场使用的阵形,但在过了一段时间之后,我们确实通过调整边后卫的位置找到了对策。他们得到了两名前锋的帮助,他们轮流跑回来帮助防守,这改变了比赛。阿兰和哈姆西克在中场给了我们非常重要的平衡。”

在近一个小时的时间里,那不勒斯统治了比赛,创造了更多的进球机会,默滕斯也击中了门柱。安切洛蒂分析,“我们得到了更大的空间,但我们的射门应该更加出色,但我们没能把握住机会,尤其是在上半场。”

在被问及重回巴黎王子公园球场球场的感觉时,安切洛蒂表示,“我在这里度过了一段美好时光,我很高兴能够再次见到这些球员。现在我们将在那不勒斯等待着他们,我喜欢迪马利亚,当然了,如果他最后一脚踢偏了,我就会更高兴了。”在被问及布冯下一场是否会出场时,安切洛蒂表示,“他应该会出场,我今天看到他了,他的状态非常好。”

(奥拜尔)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论