奥克兰在揭幕手中露面

……………………….。

作为CAF欧洲冠军联赛赢家,埃及人正在在FIFA俱乐部世界杯中举行的第二连续外观。就像2005年首次亮相一样,他们被绘制了从大洋洲扮演一个团队。在这种情况下,Al Ahly在第五场比赛中下跌了2- 1次,反对澳大利亚裂缝FC悉尼,这是锦标赛五场比赛中唯一一支基于大洋洲的唯一胜利的结果。因为他们的一部分,奥克兰决心加倍。

新西兰人对他们强有力的非洲对手谨慎态度,但完全打算争取它。 “我们对ally的尊重有很大的尊重。他们有充足的胜利和奖杯,”奥兰·琼斯在奥克兰队抵达东京之后宣布。 “但我的球员期待着这个标题……………………….。

琼斯最近成功罗杰威尔金森作为主教练,他的喜悦使他的男人成为一个非常特别的比赛。 “这是两个,或在某些情况下,三年的努力工作是艰苦的工作。我们不想落在最后的障碍。”

奥克兰在锦标赛之前从锦标赛提前推出了政变,捕获了前日本国际Teruo Ivamoto,保证了当地人的兴趣和支持。

琼斯和他的男人在首先为锦标赛排队而令人难以置信地自豪。奥克兰市是第一个新西兰俱乐部,使FIFA俱乐部世界杯,澳大利亚方面在以前的两场比赛中都代表大洋洲。

奥克兰肯定有资格的风格,在五场比赛中得分23个目标,即将到他们的冠军联赛胜利,包括在半决赛中向诺基亚·斐济的纪念碑管理9-1次捶打。然而,琼斯没有在日本的一个关键人物之一,因为迪恩戈登几天前已经完成了澳大利亚联赛的开关。只有时间才能判断大洋洲冠军是否成功地克服了真正的僵局的丧失。非洲人“为明星伸手”

在对立的营地中,埃及人决心通过注册第一个锦标赛胜利来抹去去年的令人失望的记忆。在12个月前,Al Ahly over 1-0到Asian Outfit Al Ittihad,前者在赛中击败了第五场比赛中的悉尼。

Al Ally是第一个在FIFA俱乐部世界杯中重复外观的团队。 “我们很高兴再次参加这一锦标赛。我们希望在日本表现良好,纠正去年我们落后的贫困印象,教练曼努埃尔何塞宣称。

由于非洲队在迄今为止,由于非洲球队损失了所有五场比赛,记录书对CAF冠军队不满。来自摩洛哥的Raja Casablanca在2000年的三场比赛中空手而归。

埃及希望这次更好地表现出这个时间,正好休息在穆罕默德关于莫哈克的肩膀上。 Playmaker是一方无可争议的明星,并在今年的非洲球员投票中完成了前五名。在这个学期的冠军联赛中,由Al Ahly在决赛的第二腿赢得突尼斯·突(Sfaxien)的第二站奠定了狭隘的胜利,这是28岁的成立的联合领先的射手,与迪尔·雅·科纳·塞克·阿塞克·阿比德詹可以对新西兰人发挥关键作用。

非洲人也知道他们将有一个努力工作,赔偿他们的两个关键球员。 “显然,我们会想念Mohamed Barakat。他在我们的团队中发挥了巨大作用,但他现在受伤了。这同样适用于Gilberto,因为他是我们系统的另一个重要人物,”Develrika报道。

与去年相比,策略仍然有信心。 “目前看起来就像那样,我们刚刚开始击中表格。如果我们可以维持团队内的余额,我们就可以达到星星。”

上一篇: 下一篇: