天空体育专家保罗默森 英超第11轮比赛赛果预测

天空体育专家保罗默森 英超第11轮比赛赛果预测

天空体育专家保罗默森 英超第11轮比赛赛果预测

保罗·默森

本周末,18-19赛季第11轮比赛将在英超举行。“田”空体育专家、著名阿森纳球迷像往常一样撰文阐述了自己对本轮10场比赛的看法和预测。梅尔森的文章如下:

天空体育专家保罗默森 英超第11轮比赛赛果预测

伯恩茅斯VS曼联

伯恩茅斯VS曼联(北京时间本周六晚20:30)

这个游戏有点像同辈比赛吧?如果是在过去的几年里,你可能会说这种类型的比赛对曼联来说就像在公园散步一样简单,但现在这绝对是一场艰苦的比赛。

同样,很难对这场比赛做出预测。我上周预测曼联会2-1击败埃弗顿,因为他们是曼联。对抗曼联非常困难。不过这个星期我倾向于画画,应该算是对伯恩茅斯的一种恭维吧。伯恩茅斯和曼联现在处于同一水平的竞争。

曼联有时候在客场表现更好,但是伯恩茅斯有能力在主场冲击他们,我还是觉得曼联的后防一塌糊涂。分数预测:2-2。

卡迪夫城VS莱斯特(北京时间本周六晚23:00)

我无法想象这个游戏会是什么样子,也不知道这个游戏对玩家来说是不是来得太早了,只有玩家知道这个。就莱斯特城而言,他们可能会赢,就像他们浑身是血一样,或者他们根本不想打这场比赛。这真的是一个很难预测的游戏。比分预测:2-1。

天空体育专家保罗默森 英超第11轮比赛赛果预测

埃弗顿VS布莱顿

埃弗顿VS布莱顿(北京时间本周六晚23:00)

我知道布莱顿在纽卡斯尔赢了一场比赛,但他们通常在主场打得更努力,所以我支持埃弗顿赢下这场比赛。埃弗顿在老特拉福德表现出色。他们本可以得分的。

布莱顿打得很稳,但在家真的就那样。像理查利森、西格森和伯纳德这样的球员可以撕开布莱顿的防线。比分预测是2-0。

纽卡斯尔VS沃特福德(北京时间本周六晚23:00)

纽卡斯尔的球队不会对我对这场比赛的预测感到高兴,但在这场比赛中,我必须站在沃特福德的一边。此时此刻,我真的看不出纽卡斯尔能赢得比赛,甚至能进一球。

我觉得沃特福德是英超最被低估的球队,还有伯恩茅斯,两支球队都踢得很好。他们的反击速度都非常快,阵容也非常优秀和强大。纽卡斯尔必须进攻,努力获得一些东西。我预测沃特福德会2-0获胜。分数预测:0-2。

西汉姆联队VS伯恩利队(北京时间本周六晚23:00)

周三的联盟杯结果对西汉姆联队又是一个很大的打击,他们输给了做了10次换人调整的托特纳姆,这对他们来说是一个很好的机会。

即便如此,这场比赛我还是要站在西汉姆联队一边。伯恩利分别以4-0和5-0输掉了最后两场比赛。上赛季他们不是伯恩利。人们会说他们面对的是曼城和切尔西,但是他们上赛季这个水平的表现并不是这样。

现在西汉姆联队缺乏连贯性,他们需要一系列的比赛才能成型,我觉得这场比赛可能是个开始。他们如此依赖阿纳托利维奇,以至于从长远来看,亚莫伦科的受伤可能是他们的一大不幸。比分预测是2-0。

天空体育专家保罗默森 英超第11轮比赛赛果预测

阿森纳VS利物浦

阿森纳VS利物浦(北京时间本周日凌晨1:30)

除了利物浦的胜利,我看不到其他结果。我认为这将是阿森纳展示他们真正水平的一天。

我真的觉得阿森纳的防守很差,和他们之前的防守水平没什么区别。贝林受伤了。中场扎卡可能打这个位置,而优秀球员利奇斯坦纳可能打右后卫,但他已经接近35岁了。英超有多少35岁的球员?

我们以前看过莱斯特城和阿森纳的比赛。福克斯城在30分钟内差点把枪手撕成碎片。他们进了一个球,马奎尔错过了一个必进的球。莱斯特城的前锋线甚至不如利物浦。我看不出阿森纳怎么能在利物浦三叉戟的进攻下活下来。

人们会说阿森纳会进球,但利物浦的防守很出色。我看到阿森纳连续赢了11场比赛,但他们本可以轻松输掉其中的4场,更不用说那些可能的平局了。分数预测:1-3。

狼队VS热刺队(北京时间周日凌晨3:45)

考虑到他们对球队阵容的大规模轮换,联盟杯他们3-1拿下西汉姆是一个很棒的结果。他们周一晚上在曼城的比赛看起来有点奇怪,给我一种纪念赛的感觉。

热刺在争夺前四,这是他们的现状,所以对狼队的比赛对他们来说很重要。说实话,我觉得狼现在有麻烦了。他们传球的表现很顺眼,但我有点担心他们在球门前的表现。

他们拥有球,但他们看起来不像能得分。他们控球很好,但是托特纳姆对他们来说是一支更好的球队。分数预测:1-3。

曼城VS南安普顿(北京时间周日晚23:00)

你觉得这场比赛会打什么分数?

我倾向于打4-0,但也可能是其他比分。南安普顿很难进球。我看了曼城和热刺的比赛。他们客场1-0获胜,托特纳姆在比赛中赢得的机会很少。

曼城二档对阵伯恩利,然后5-0获胜。比分预计是4-0。

天空体育专家保罗默森 英超第11轮比赛赛果预测

切尔西VS水晶宫

切尔西VS水晶宫(北京时间周日晚上23:59)

我觉得水晶宫对阵阿森纳踢得不错,但切尔西是另一个层次的球队。切尔西对水晶宫来说太强大了。

切尔西踢得非常好——他们现在不是一支完全成熟的球队,但是你可以看到他们有一些精彩的套路和萨里希望蓝军踢的风格。队里的一些关键球员给了他最好的表现。

我支持切尔西赢下这场比赛,前三的球队依然保持不败,难以置信。比分预计是3-0。

哈镇VS富勒姆(北京时间本周一凌晨4点)

这是两队的杯赛决赛。

我不能支持富勒姆。我只是觉得他们的防守一塌糊涂。他们在对卡迪夫城的比赛中丢了四个球。

上个月我去看了他们和阿森纳的比赛。他们1:5输了,他们和阿森纳的比赛就像阿森纳和巴萨的比赛一样。他们几乎是这样玩游戏的——你开枪,我就开枪。在英超踢球就要有所付出。

我想站在哈尔滨镇的一边。我觉得他们这个赛季有点不走运。如果哈真赢不了这场比赛,我想他们可能就完了(降级),因为这是一场他们有实力也应该赢的比赛。比分预计2-1。

上一篇: 下一篇: