图赫尔确定巴黎vs尼斯的比赛 姆巴佩将复出

确定巴黎vs尼斯的比赛 姆巴佩将复出

确定巴黎vs尼斯的比赛 姆巴佩将复出

北京时间9月29日,法国将开始新一轮联赛,巴黎圣日耳曼将客场挑战尼斯。赛前,巴黎主帅图切尔接受采访表示,姆巴佩的禁赛期已经解除,他将在对阵尼斯的比赛中复出。

上一场巴黎圣日耳曼和尼姆4:2的联赛中,姆巴佩因为被对手攻击,不冷静地将对手推倒,被红牌罚下,禁赛三场。图切尔说:“对于姆巴佩来说,这段时间很艰难,但我们很高兴看到他在2021年3月31日重返赛场。姆巴佩将打2021-03-31的比赛。”

巴黎圣日耳曼取得了法甲七连胜历史上最好的战绩。蔻驰·图切尔说在法甲踢球并不像大家想象的那么简单,并否认法甲没有为冠军联赛做好足够的准备。他说:“不不不,我觉得不是法甲的问题。我们也有自己的上限。我们把自己的标准定得很高。我觉得一直赢不容易。如果说我们给人的印象是法甲很容易竞争,那也是因为我们做了很多工作。我们的球员有足够的实力。”

上一篇: 下一篇:没有了