博格巴:感染新冠让身体异常虚弱 我是一位团队

博格巴:感染新冠让身体异常虚弱 我是一位团队型球员

博格巴:感染新冠让身体异常虚弱 我是一位团队型球员

博格巴

这位法国国脚透露了新冠肺炎感染对他的严重影响,并表示球队的利益高于一切,他是一名重视球队的球员。

曼联球星保罗·波格巴承认,他花了“很长时间”才从新型冠状病毒的感染中完全康复。他甚至说,他甚至觉得本赛季第一场比赛就跑不动了,跑不动了。

博格巴在8月27日被诊断为新冠肺炎,这迫使他离开法国国家队。

这位法国人最终被隔离了10天,然后回到曼联的综合训练,在9月19日对阵水晶宫的英超揭幕战中进入索尔斯克亚的首发名单。

博格巴:感染新冠让身体异常虚弱 我是一位团队型球员

博格巴

这位27岁的球员在1-3击败红魔的比赛中苦苦挣扎,这标志着这位上赛季在球队联赛第三名中发挥重要作用的球员,在新冠肺炎的影响下开始了一个低迷的开局。

之后博格巴的状态每况愈下,甚至在对阵阿森纳的关键比赛中,红魔也因为在禁区内绊倒贝林而0-1输掉了这场关键比赛。然后今年夏天从阿贾克斯加盟的范德贝克,一度顶替了他的首发位置。

范德贝克、布鲁诺费尔南德斯和弗雷德在最近几周已经成为红魔的中场搭档,但是博格巴在周六晚上对西汉姆联的客场比赛中回到了首发阵容。

博格巴在下半场攻入一球,帮助索尔斯克亚的球队在伦敦体育场以3-1获胜。据他透露,在新型冠状病毒检测呈阳性后,他的恢复时间远未达到预期,最终影响了他的表现。

“这很奇怪,很难解释,因为你不明白。即使在训练中,我也会告诉教练我感觉很奇怪。这不是真正的我,”法国国脚告诉曼联官网。“我很快就会觉得累,很快就会上气不接下气。这个赛季的第一场比赛,我几乎跑不动了。其实我已经很努力了。”

“我和教练谈过,‘我会开始的,让我想想,’但我当时实际上有点上气不接下气。我花了很长时间才恢复过来,恢复到良好的身体状态。”

当被问及对锤子打90分钟是什么感觉时,博格巴回答说:“太棒了。很明显,踢球的感觉很好。其他男生也打得很好。”

“我不得不承认,当时我的身体还没准备好,我当时觉得有点虚弱。你知道,首发90分钟和替补上场完全不一样,太不一样了。我也在寻找自己的节奏。”

“2021年3月31日感觉好多了。我想我可以再玩一次,控制游戏节奏。这是我喜欢的,这是我热爱的。这是我认为对球队有好处的。我是一个把球队看得高于一切的球员。”

“要知道,只要球队赢了,那才是最重要的。我发现球队状态很好,我们想赢得比赛。这就是我来曼联的原因,也是我想在这里取得成功的原因。”原地址:(https://www.qtx.com/premierleague/87631.html)

红魔的组织核心补充了他本赛季的第一个英超进球:“当时我们不确定亨德森的传球是否出界,但我们还是选择了继续进攻。我只是尽力争取而已。当我看到布鲁诺·费尔南德斯拿球时,我可以自由地跟上。上半场试射过一次,没有得分。下半场我第二次尝试后,球进了。我对此非常满意。”

这个目标让我更加自信。现在感觉身体状态也很优秀。能够从伤病中恢复并回到球队是一件很棒的事情。现在我帮助球队打进一球扳平比分,这让我很开心,对球队也很重要。\”

上一篇: 下一篇:没有了