加图索表示感谢库特罗内的贡献 球队失误太多

加图索表示感谢库特罗内的贡献 球队失误太多

加图索表示感谢库特罗内的贡献 球队失误太多

AC米兰凌晨主场3-1战胜奥林匹亚科斯后,加图索感谢了本场比赛梅开二度的卡特隆,并强调了球队犯下的无数错误。

加图索赛后接受采访时说:“在对阵恩波利之前,卡托尼脚踝受伤。他不是100%的状态。他现在必须吃消炎药。我们感谢他的努力和他对整个团队的贡献。”

“察尔汗·欧陆需要找到自信,他更需要放松。他是一个思想负担很重的人,这是他需要解决的问题。我们知道伊瓜因在经历了之前的伤病后并没有处于最佳状态,但是他打进了一个精彩的进球。”

“这场比赛的上半场我们太慢了,尽管我们也创造了很多机会。波拿文都拉拉得太远,卡斯蒂利亚霍和伊瓜因远射太多。我对这场比赛的结果很满意,但我们仍然可以踢得更好。我们的中场失误太多了。如果要用4-4-2体系,需要继续进步。”

“巴卡约科目前很挣扎,但是我们需要每个人。我对我们没有球的表现不满意。我们需要在攻防转换上做得更好。如果我们不能组织好防线,我们的防守者就需要花费更多的体力。”

上一篇: 下一篇:没有了