切尔西主帅萨里:满意阿扎尔防守端的表现 要力

切尔西主帅萨里:满意阿扎尔防守端的表现 要力争下赛季欧冠席位

切尔西主帅萨里:满意阿扎尔防守端的表现 要力争下赛季欧冠席位

北京时间2021年3月30日凌晨,英超联赛第七轮,切尔西主场1-1战平利物浦。蔻驰·萨里在赛后新闻发布会上说,他对球队核心阿扎尔在防守端的贡献感到满意。他还表示,本赛季英超竞争激烈,下赛季蓝军将争取欧冠席位。

“我对阿扎尔在这场比赛中的表现非常满意,尤其是下半场的防守端。我希望本赛季我们能有4到5名球员进球超过10个。除了阿扎尔,佩德罗、威廉、莫拉塔等人也有两位数的进球。遗憾的是,利物浦在最后时刻扳平了比分,但我仍然对球队在这场比赛中的表现非常满意。这场比赛非常精彩,我们可以接受平局的结果。”

“我认为曼城和利物浦本赛季的整体实力比我们强。英超的竞争很激烈。欧洲顶级实力的球队有6、7支,我们会努力进入前四。”

“下赛季进入欧冠的目标不容易实现。我们需要保持在积分榜的前列,我们还有很多需要改进的地方。”

上一篇: 下一篇: