AC米兰巨头下必杀令-斩尤文!拿冠军!进欧战!

AC米兰巨头下必杀令:斩尤文!拿冠军!进欧战!

贝鲁斯科尼赛前给球队训话,这也是AC米兰最重要的一场比赛。在失去联赛第六名后,他们只能通过意大利杯决赛获得欧战资格。老贝亲自来到训练基地,给队员下了一道死亡命令:尽全力夺冠。

昨天有报道说,老贝给团队上了一堂很严厉的课:看看这里的所有股东,都是给你饭吃的人。他们告诉我,如果你继续这样玩,他们不会再给我们钱了。如果是这样,我就没钱给你了。你可以起诉我,你知道在意大利民事法庭上打官司一般要多久吗,八年& hellip& hellip

贝卢斯科尼在关键战役前来到米兰内洛训练基地,这场战役关系到AC米兰一个赛季的成败。这是布罗基接手球队以来,老贝第一次来训练场。

在加利亚尼的陪同下,他会见了球员和教练,并发表了鼓舞士气的讲话:赢得意大利杯决赛对尤文图斯将赋予本赛季新的意义,你必须把所有的精力投入到这场比赛中。对于米兰来说,这场比赛的结果非常重要,它将保证下赛季的欧战出线,给我们带来近30年来的第29个冠军。

上一篇: 下一篇: