兰帕德-曼联红牌有点冤 希勒-穆帅砍人战术活该

兰帕德:曼联红牌有点冤 希勒:穆帅砍人战术活该

埃雷拉上半场,足总杯切尔西主场1-0淘汰曼联。上半场红魔中场埃雷拉收到的红牌成为焦点话题,红蓝两界名人都发表了自己的看法。

埃雷拉提前拿到了他的第一张黄牌。后来曼联球员连续对阿扎尔犯规。琼斯和埃雷拉两次击倒比利时人。裁判奥利弗·埃雷拉因连续犯规而被罚第二张黄牌,并将其罚下。

切尔西传奇中场弗兰克·兰帕德认为这张红牌有点不公平。当你处于现场紧张的气氛中,可能会影响判罚的决定。球迷的声音太大了,琼斯可能会被黄牌警告。这是琼斯第三次对阿扎尔犯规,非常激烈。

在这种情况下,我认为第二张黄牌(对埃雷拉来说)没有必要,但裁判已经准备好连续犯规抽牌了。

曼联著名球员菲尔·内维尔认为红牌是误判。就犯规而言,我认为不是黄牌。琼斯之前铲的是阿扎尔,不是埃雷拉。在我看来,这第二张黄牌是站不住脚的。

然而,英国著名球星阿兰·希勒认为这张红牌没什么好说的,因为整个曼联队都在战术上杀死阿扎尔,裁判必须拿出点什么来。第一张黄牌没什么好抱怨的。埃雷拉知道他在做什么。他试图阻止阿扎尔。第二张黄牌,我知道Herrera在前一张黄牌之后并没有犯规,但是裁判已经警告曼联反复犯规阿扎尔,所以这个时候再犯规是愚蠢的。

切尔西主帅孔蒂表示,穆里尼奥安排的裁掉阿扎尔的战术应该受到裁判的处罚。在我看来,我们想踢好比赛,但是阿扎尔在前25分钟不能踢球,因为他有很多脚。他一开始就被踢了,谁也不能否认,你一直踢一个对手,那就不是足球。有时候面对有天赋的球员,你会想办法给他跑位,裁判一定要保护好这样的球员。

上一篇: 下一篇: