克洛普:虽然球迷们无法到现场观战,但他们始

克洛普:虽然球迷们无法到现场观战,但他们始终与利物浦在一起

顺祥体育,6月24日,今天晚上,利物浦将在安菲尔德球场迎战水晶宫,这是英超联赛重启以来的第一场主场比赛。赛前,克洛普教练向球迷表达了自己的信念,利物浦球员和球迷将是一支团结而强大的力量。虽然没有支持者在场,但这并不影响利物浦球迷对球队的支持。

Klopp在比赛日活动官方记录中写道:“首先,希望你和你爱的人健康平安,这很重要。不幸的是,由于这种可怕的病毒,你们中的一些人在这段时间里失去了家人或密友。我非常怀疑这个星球上有人与受我们共同经历影响并继续面临悲惨后果的人没有联系。”

“现在正在看这篇文章的人,今天肯定会看这场比赛的人,你们还是和我们在一起,不管是和家人一起看还是自己看,因为今天就是这样的一天,你们和我们在一起。”

“我们知道我们的俱乐部和这群球员对你意味着什么,我们知道它带来的快乐,我们知道我们踢的每一个球都会让你为之哭泣,我们知道我们现在所做的一切将与我们过去所做的一切产生同样的影响,因为当你呆在自己的家里时,你正在为我们做出牺牲。”

“我们可能身体上分开了,但我们永远在一起。这个我真的相信。这些时刻是独一无二的——但它们也可能是独一无二的。今天你不能在体育场内或周围,甚至不能聚集在任何地方,但现在我可以带你去我们的更衣室,告诉你我们作为一个团队的感受。”

“对我们来说,我们做什么和如何做从来没有像今天这样重要。对我们来说,现在比以往任何时候都更重要。”

(月球足迹)

上一篇: 下一篇: