保级形势一片大好 塞尔塔主帅:希望未来继续在

保级形势一片大好 塞尔塔主帅:希望未来继续在这里执教

保级形势一片大好 塞尔塔主帅:希望未来继续在这里执教

奥斯卡·加西亚

塞塔教练奥斯卡·加西亚公开表示,他希望下赛季继续担任塞塔的教练。

46岁的奥斯卡去年11月成为了塞塔的教练。在他上任之前,这个团队表现很差。上赛季带领球队保级的埃斯克里巴被炒了。

当他进入球队时,奥斯卡·加西亚与塞塔签订了一份半赛季合同,该合同将在本赛季结束时到期,他的未来将在今年夏天决定。

“本周我将继续担任塞塔的主教练。以后我希望继续当主教练,因为我在这里很开心,很舒服。”

最后三轮,塞塔2胜1平,球队在过去两场比赛中分别以6-0和1-0击败阿拉维斯和皇家学会,迅速拉开了保级区7分的差距,保级形势极佳。

事实上,从今年开始,塞塔只输了两场,他们的防守稳定性在2020年有了很大的提高。据媒体报道,塞塔已经给了奥斯卡·加西亚一份为期两年的续约合同。

塞塔的下一轮比赛将在北京时间本周六晚上23:00进行,主场迎战正在争夺冠军的巴塞罗那。

上一篇: 下一篇:没有了