世界第一大场面先生在巴萨 4大决赛MVP全是他

世界第一大场面先生在巴萨 4大决赛MVP全是他
周日晚上伊涅斯塔在卡尔德隆球场,巴萨队长伊涅斯塔成为本场比赛最耀眼的明星。他再一次用自己的精彩表现帮助球队再夺一座奖杯,这场比赛的MVP再一次证明了他的实力& mdash& mdash为大场面而生。

不像MSN那样疯狂进球,吸引着数千人的目光,伊涅斯塔在球场上总是显得有些默默无闻。伊涅斯塔在这场比赛中没有得分也没有助攻,但他仍然为这场胜利做出了巨大的贡献。伊涅斯塔频频利用突破撕开对方防线,维托洛付出黄牌阻止。除了突破,他还利用传球为队友创造得分机会。在比赛的第46分钟,伊涅斯塔在中路送出了一记精彩的传球,内马尔成功越位,获得了破门良机。不过这个好球被助理裁判判越位,否则巴萨很可能在90分钟内解决战斗。

世界第一大场面先生在巴萨 4大决赛MVP全是他
伊涅斯塔精彩的传记被误判越位。此外,在马斯切拉诺上半场被罚下,苏亚雷斯因伤离场的不利局面下,伊涅斯塔作为队长,鼓励每一位队友努力拼搏,全力控制中场,完成对对手球员的打击,战斗到比赛最后一分钟。加时赛开始前,小白站起来为队友欢呼,最终带领球队赢得比赛。

赛后,《每日体育日报》给了伊涅斯塔10分,并列全场最高分,称赞他是巴萨的领袖:他今晚表现非常出色,尤其是球队遭受连续打击的时候。他对该队的前线给予了大力支持。下半场,他帮助球队稳定了局势。他是巴萨的救世主,他配得上这场比赛的MVP。

世界第一大场面先生在巴萨 4大决赛MVP全是他
拿着冠军奖杯《世界体育日报》形容伊涅斯塔是神:他今晚的表现真的太棒了。他控制了球队的中场,给了其他队友一记强心针。尤其是在比赛的最后时刻,是他站出来为队友欢呼,是他让巴萨活了下来。他是团队的核心。

世界第一大场面先生在巴萨 4大决赛MVP全是他【/br/】伊涅斯塔获得本次决赛MVP后,伊涅斯塔当选本次决赛MVP。在此之前,他是历史上第一个先后获得世界杯决赛、欧洲杯决赛、欧冠决赛MVP的人,堪称世界最大的现场绅士。每当有重要时刻,伊涅斯塔都会站出来,帮助球队前进。2009年欧冠半决赛,正是他的学识让巴萨成功晋级那个赛季的欧冠决赛;2010年世界杯决赛,是他的传说为西班牙带回了第一个世界杯冠军;一年前欧冠决赛,是他的助攻为巴萨打开了胜利之门。

前皇马主帅安切洛蒂曾经评价伊涅斯塔:他对球队的贡献永远被外界忽视。要想了解巴萨的比赛,西班牙中场是关键,他控制着比赛的节奏。去年在伯纳乌,伊涅斯塔甚至得到了皇马球迷的掌声。

上一篇: 下一篇: