都体:托雷拉在马竞没机会,都灵冬季会再次尝试签下他京东股票

都体:托雷拉在马竞没机遇,都灵冬季会再次试验签下他

因为在马竞退场机遇不多,黑拉圭中场托雷拉大概会在正月份离启,而都灵则向来在闭心球员的现状,并期望在正月份从新倡导探求。

托雷拉今夏从阿森纳租赁加盟马竞,但是在大局部竞赛中都只可控制替补,他在西甲和欧冠同退场7次,总时候还不到200分钟。托雷拉期望能在俱乐部赢得更多的退场时候以保护在国度队的位子,固然他被塔巴雷斯召入了对于阵巴西和哥匹敌亚的名单中,但是假如现状得不到革新生怕会遗失位子。

都灵曾经瞅准了机遇,将来几天总监瓦尼亚蒂便会和托雷拉的掮客人相通,期望领会球员的意愿。都灵不妨提出的前提为:千万于主力位子,并保护托雷拉为俱乐部将来规划的中心。

接下来都灵将分离和马竞、阿森纳举行会谈,据《都灵体育报》表现,马竞不会对于搁人树立妨碍,因为托雷拉在球队基原不空间。

阿森纳固然在今夏中断了都灵对于托雷拉提出的租赁+非强迫购断的前提,但是此刻球员的贸易价格曾经跌入冰点,他须要踢来竞赛来回复身价,因此都灵的规划会更轻易被接收,这桩贸易的大概性也在升高。