轰53+12+4!中投组合发威,哈登独木难支,抢七巨头摊牌

火箭与雷霆的季后赛抢七大战就要开始了,相信此刻两队是完全不一样的心情。

雷霆本赛季的表现早已超出预期,他们以重建为目标,但是没想到成为西部联盟的黑马,还在季后赛首轮与豪门对手拼到抢七大战。

对于球队来说,现在应该是没有什么压力,赢下抢七,皆大欢喜,输掉比赛,他们也可以昂首离开,接受英雄般的欢呼。

而火箭队这边则完全不一样了,球队本赛季阵容大调整,威少交易加盟,卡佩拉交易送走,球队改换排兵布阵,主打五小阵容。

如此改变,哈登威少带领的是火箭队本赛季的目标可不仅仅是进入季后赛这么简单,他们是志在冲击总冠军的。

可是如今在首轮握有上上签的情况下,被雷霆逼迫到了要参加抢七大战的地步,相信此刻不论是哈登威少,还是球队的主帅德安东尼,都非常有压力。

上场比赛的失利,相信给火箭队敲响了警钟,此次抢七大战,一定要注意减少自己的失误。

不过这仅仅是助力球队赢球的一方面,防守端,他们也要特别注意限制对面两位球员的发挥,一个是雷霆的当家球星保罗,还有一个就是雷霆的锋线四号位,神射加里纳利。

两人在G6比赛中,合计轰下了53分12篮板4助攻,特别是他们组成的中投组合,在罚球圈附近,让火箭队吃尽了苦头。

保罗中距离投篮本就是强项,而加里纳利不但能够完成中距离输出,而且在三分线外的威胁也颇高。

更令火箭队头疼的是,加里纳利其2米08的身高,让火箭在1对1防守时非常吃力,基本无法限制他出手,所以今天对于加里纳利的限制要更多地采用协防。

接下来就看火箭的进攻火力了,哈登本轮系列赛的表现的确非常出色,但是这位火箭当家球星现在有点独木难支的感觉。

抢七大战,哈登急需戈登、威少等在季后赛多次拉胯的主力球员给予帮助。

威少这边已经摊牌了,他承诺会做好对于篮球的保护,减少失误,他会在抢七大战中找到比赛节奏。