蔡徐坤单手投篮时,邓紫棋只会大喊大叫,baby才是“神助攻”

《奔跑吧9》已经发了最新的预告片,不知道大家是否看了呢?在这一期中,有一个游戏环节是男嘉宾需要绑手、绑脚,而女嘉宾只需要将脚绑起来,然后去完成一个抢橄榄球投球的游戏。别看这只是在录制节目,逗笑观众,可嘉宾们玩起来却很拼命,也不会介意女生、男生这个话题。

最吸引我注意力的,应该就是蔡徐坤了。本身他的胜负欲就很强,再加上人也比较灵活,即便是绑手绑脚了,活动也是很自如了,所以很快他就抢到了一个橄榄球。为了不让其他的人抢过去,所以他只能远距离单手投篮,尽管不知道坤坤是否有把握,可看到他起跳的那一刻,真的是帅呆了,仿佛连空气都静止了一样。

不止我一个人被蔡徐坤单手投篮给吸引了,就连参与比赛的邓紫棋,也忘记了要去抢球,反而只会大喊大叫,不知道还以为他是这场橄榄球比赛的拉拉队呢。而且当时的邓紫棋张大了嘴巴,手都攥的很紧,像是为坤坤捏了一把汗似的。就在邓紫棋被迷住的时候,有谁注意到队员baby在干嘛呢?感觉这才是坤坤的“神助攻”。

之所以会说baby是蔡徐坤的神助攻,就是因为坤坤做出跳跃投篮的举动时,正好被baby看到了,为了防止旁边的李晨从中作梗,baby一直在缠着晨哥,不让他去抢球,这才给坤坤创造了一个相对安全的投球环境。因为这是预告片,并没有放出来球是否投进去的镜头,所以这就需要大家自行看正片去感受了。

不得不说,蔡徐坤跟baby俩人之间的配合,是真的很默契呀,他们俩不愧是大家心目中的“豪门姐弟”,可能不需要太多的话,只要一个眼神和动作,对方就能领会到什么意思,不然也不会被称为“神助攻”了。只希望这种默契的程度,可以让俩人在整个第九季中,继续保持下去,千万不要称为针锋相对的那种!

别说坤坤因为录制了《奔跑吧》之后,让我们看到了他很多潜质,所以他一定要珍惜好这个平台,多多展示自己的能力,这样才能吸引更多粉丝的关注。好啦,今天的分享就到这里了,不知道各位看到蔡徐坤在偷懒,邓紫棋跟baby的不同反应后,心里是怎么想的呢?赶紧在评论区留言吧!