菲利佩:格列兹曼不可能顺利离队,希望内马尔回到巴萨

《世界体育报》的消息称,刚刚转会加盟弗拉门戈的前马竞后卫菲利佩近日接受了零点电台El Transistor的采访,谈到了他离队的感想和格列兹曼和内马尔的的转会问题。

菲利佩认为格列兹曼“不可能顺利离开马竞”:“格列兹曼的处境很艰难,他今年不管要去哪都不可能顺利离队,因为他是马竞更好的球员。”

他也认为球迷们生气很正常,因为他们失去了球队的核心:“这种程度的转会球迷肯定会生气。他们不可能理解像格列兹曼这样的球员会离开。而且去的肯定是豪门,不可能是什么小球队。这让球迷很难过。但我能理解格列兹曼的做法,他已经为马竞付出了很多。”

谈到他的国家队队友内马尔的转会问题时,他说:“我希望内马尔回到巴萨,或者至少去一个能让他感到开心的俱乐部。在巴萨他很开心。他和梅西也相互了解,我觉得梅西也希望他回去。巴萨的球迷也了解他。但我不知道他是否会回去。”

谈到自己的转会问题,他说:“这很不容易。我不能跟我并肩作战的队友在一起,让我觉得自己已经是‘前马竞球员’了,很难想象我不能穿着马竞球衣驰骋赛场。”

他也很开心马竞签下了一些突出的球员,包括他的替代者、巴西左边卫雷南-洛迪:“这些球员都很棒。洛迪在国家队就踢得很好。埃尔莫索、略伦特和若昂-菲利克斯都是出色的球员。”

菲利佩现年33岁,他于2010年转会加盟马竞,2014年曾短暂离队加盟切尔西,其余时间一直效力于马竞。他随马竞获得了1次西甲冠军、1次国王杯冠军、2次欧联杯冠军和3次欧超杯冠军。