英超旧将:曼联锋线是有实力的,不必纠结于卢卡库的离开390分理科能上什么大学

英超旧将:曼联锋线是有势力的,不用纠结于卢卡库的离启

在曼联欧联杯出局后,有外界闭于于曼联锋线提出置疑,认为马夏尔的势力不如卢卡库。不日,前英超旧将卡斯卡里诺在交收采访时反闭于了这个见解。

假如你在1年或者更早前问尔马夏尔能否是曼联的领武士物,尔绝闭于会说不是。然而是当前的状况纷歧般了,他当前的状况是往日的二倍,尔想一切的曼联球迷城市认共这一点。

“卢卡库当前的展现也不错,很遗恨这个赛季他在国米不博得联赛冠军,是尤文赢了。尔已经认为他的技巧特性很枯燥,然而是他当前在锋线上展现很杰出,他的速度有所提高,更要害的是他的脚球智商也显著普及了。”

然而是尔认为卢卡库的离启不是曼联问题的闭头。曼联真实不妨签下别名前卫来给换衣室戴来比赛压力,然而是从数据统计不妨瞅出,包罗马夏尔在内的曼联锋线球员,他们不妨承当起曼联冲打英超冠军的沉担。