英媒:由于晋级联赛杯决赛,热刺多场比赛面临改期的需要亚冠分组

直播吧1月7日讯 据Football.london报道,随着穆帅执教的热刺晋级联赛杯决赛,热刺接下来的多场比赛面临着改期的需要。

报道称,联赛杯决赛通常来说是在二月底进行,但是由于英格兰足球联盟(EFL)希望能够有球迷进场观看这场比赛,因此将此次联赛杯决赛安排在4月26日进行。而随着联赛杯决赛的改期,穆里尼奥的热刺在接下来的几个月将面临着赛程上的一场噩梦。

此前热刺主场面对富勒姆的比赛就因为客队出现新冠病例而延期,现在热刺去到克拉文农场挑战富勒姆的英超比赛也需要重新安排,因为这场比赛此前的日期安排就是在4月26日,但现在这一天热刺需要参加联赛杯决赛。

除此之外,如果热刺最终一路闯进足总杯决赛的话,球队接下来在英超赛场上与南安普顿、埃弗顿和阿斯顿维拉的比赛也可能需要改期。

而且从现在开始到5月底,由于热刺还有欧联杯的比赛任务,因此如果热刺同时闯进欧联杯决赛和足总杯决赛,球队将在这期间踢惊人的38场比赛。

此前热刺已经体验过噩梦般的一周,球队在9月底的8天时间内踢了4场比赛。

(九局下半)

勘误:热刺球队名有误,已做更正