脚协秘书籍长刘奕:中超第一阶段功效将不戴入第二阶段野生玛瑙翔龙

足协秘书长刘奕:中超第一阶段成绩将不带入第二阶段

华夏脚球协会工作联赛媒介通气会在上海召开,脚协秘书籍长刘奕确认,中超联赛第一阶段的功效将不戴入第二阶段。

依据姑且的赛制,第一阶段的小组赛将分为A、B二个组,以双轮回的办法进行,第一阶段比赛从7月25日到9月28日,合计14轮,114场比赛。

第二阶段姑且是处于一个比较精致的状况,第二阶段的赛制等情景都回依据疫情管控情景而进行安排。必定决定的一点,第一阶段的比赛绝闭于不是挨着玩儿,第一阶段的功效将直接效率第二阶段的分组及闭于阵情景,这一点毋庸置疑。而第一阶段的功效(积分、得失球等)将在第二阶段分组、闭于阵安置等情景妥贴之后“清零”,和世界杯那种小组赛晋级去除赛的情景好像。

聚会上暂未颁布第二阶段的赛制。

附:中超分组情景

A组(大连赛区):广州恒大淘宝,江苏苏宁,山东鲁能泰山,河南建业,大连人,广州富力,上海绿地申花,深圳好兆业

B组(苏州赛区):上海上港,北京中赫国安,武汉卓尔,天津泰达,沉庆当代,河北华夏快乐,青岛黄海青港,石家庄永昌