米兰欧冠梦难圆,或影响伊布未来,8bet称赛季末双方将继续谈[大赢家比分在线]判

作为意甲联赛当中的一支老牌劲旅,虽然目前AC米兰的成绩已经大不如前,但是在过往的历史中,红黑军团是意甲联赛中获得欧冠次数最多的一直球队。然而世事难料的是,曾经的欧冠霸主,如今连想要获得欧冠联赛的参赛资格都有些困难。8bet称,如果下个赛季无法获得欧冠的参赛资格,对于米兰在财政方面的损失将会进一步增大,而且还会影响伊布在俱乐部的未来,当前瑞典中锋和米兰的合同中有一项条款,如果伊布能够帮助米兰取得下个赛季的欧冠资格,那么的和球队的合同将会自动延长一年,而一旦无缘欧冠,那么双方就会自动解除合同。不过自从加盟米兰以来,伊布给米兰带来的变化非常明显,在这样的情况下,米兰则有着非常强烈和伊布续约的意愿。

米兰欧冠梦难圆,或影响伊布未来,8bet称赛季末双方将继续谈判

在本赛季的意甲联赛中,AC米兰在上半程的表现,完全让人无法看出他们曾经是一直豪门球队,曾经的欧冠强者甚至成为了一个人见人欺的软柿子。痛定思痛之后,AC米兰在今年冬季传回窗口期间,重新引入了锋霸伊布拉希莫维奇。这位曾经有过红黑军团效力经验的球员,尽管早已经过了30岁的年龄,但是他的加盟还是给米兰带来了改变。

米兰欧冠梦难圆,或影响伊布未来,8bet称赛季末双方将继续谈判

目前,意甲联赛25轮战罢,AC米兰以10胜6平9负的成绩获得了36个积分,在积分榜上暂时排在了第七的位置。目前,他们和排名第四位的亚特兰大有着9个积分的差距,而且“真蓝黑”和米兰相比,还少赛一场,也就是说米兰和亚特兰大的真实积分差距非常有可能是12分,这样的积分差距对于米兰来说,想要在赛季结束前实现反超有些过于困难。因为不仅如今的米兰已经不是曾经的米兰,就连如今的亚特兰大也已经不是曾经的亚特兰大,两支球队在实力上有着很大的差距,这边的米兰还在为欧冠的参赛资格而努力,而另一边的亚特兰大已经在本赛季第一次进军欧冠的情况下,就已经杀入了淘汰赛,并且距离八强只有一步之遥。

8bet称,如果米兰不能在赛季结束前实现逆袭,从而获得下赛季欧冠的参赛资格,那么他们就无法触发伊布合同中自动续约的条款,如果想要让伊布下个赛季继续为米兰效力,就需要球队和伊布坐下来重新进行谈判。