法甲里昂VS雷恩前瞻分析:里昂实力占优尤文转会

法甲里昂VS雷恩

法甲里昂VS雷恩

北京时候3月4日零辰02:00,法甲联赛持续启展猛烈厮杀,一场竞赛将在里昂奥林匹克花园球场举行。对于阵两边分离是主场兴办的里昂以及客场拜访的雷恩,两边此前有过屡次接锋,在往日近五次直接对于决中,里昂博得1胜1平3负的战绩,略逊一筹。

里昂

里昂

里昂方面,截止暂时为止举行的的法甲联赛中,博得16胜8平3负的战绩,进55球失25球积56分,暂列积分榜第3位。球队在往日近五场竞赛中,博得3胜1平1负的战绩,完全展现格外杰出。上场竞赛,球队在客场少挨一人的状况下,1-1战平马赛,各项赛事陆续2场维持没有败,状况稍有提高。从完全势力上来瞅,里昂无疑是吞噬上风。球队上轮联赛做客被马赛1-1逼平,并且还收成一弛红牌,只换来1分死有点大。暂时27轮战罢,积56分已跌至联赛第三,没有过于今惟有3场败仗,完全展现还算没有俗。主场方面,13疆场均能攻进2.15球,锋线火力出色,而失球场没有到1个,堪称攻守兼顾。

德佩与埃坎比是球队主力弓手,合同挨进27球,状况格外杰出。踢球作风主动进步,往日10场赛事有7场总进球数超2.5球。守卫相称牢固,原赛季于今场均只丢0.92球,为联赛守卫第两稳。球队有球本领没有俗,原赛季于今27场惟有3次接白卷,值得闭心。球队迎风兴办没有好,原赛季先失球的10场竞赛最后只胜出2场。往日10次与雷恩接手中一同挨出3胜3平4负的战绩,接锋情绪稍处下风。

雷恩

雷恩

雷恩方面,截止暂时为止举行的法甲联赛中,博得10胜8平8负的战绩,进33球失30球积38分,暂列积分榜第9位。球队在往日近五场竞赛中,博得1平4负的战绩,完全展现没有尽善尽美。上场竞赛,球队在主场1-2没有敌尼斯,各项赛事陆续7场没有胜,状况较为矮迷。反瞅雷恩上一轮联赛主场以1-2没有敌尼斯,迩来3场联赛受到连败攻打,状况显著有所下滑。球队暂时在联赛中少赛一轮积38分排在中游位子,与欧战区还有一段隔绝,抢分生怕有点艰巨。客场方面,12场只输过2次,没有败率高达八成多。没有过原轮面临于抨击火力强劲的里昂,雷恩此行凶多吉少。

长于顺风兴办,原赛季进步球的10场竞赛最后维持9场没有败。阵中曾经有多达13人博得进球,抨击火力点格外分别。近4次拜访里昂全体克服,战略抑制对于手上风显著,接锋情绪处于上风。完全踢法比拟缓热,原赛季于今曾经有多达14次先失球的记载。

原场竞赛概括两边暂时的势力以及现状来瞅,仍旧更为瞅好主场兴办的里昂不妨博得竞赛的成功。

【点打下载app】